Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Иван, таки рада Вас видеть!!!
-
Участник @lusya написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Иван, таки рада Вас видеть!!!
Таки👍
-
@lusya всегда взаимно.)
-
Вообщем так ребятки, я пока тут ношусь с чемоданами и тд, вы тут давайте сами разбирайтесь.
Всегда просите кейсы в подтверждения, документы, ссылки, читайте даты, ну и смотрите что там по тест системам строго.
Шизофреникам не давайте спуску, сожрут. За сим пока все, может( не гарантирую) еще сегодня напишу. Ну и опять-же помните, что я тут до вторника или среды, давайте всех кто нормальный человек обнял. Всех кто не нормальный в ПНД.
-
@ив , ну вот одноразовый шприц с иглой, которым ставят инъекции. Это же сравнимо с накроманами, которые пользуются одним и тем же шприцом и как-то заражаются.
По сути я сейчас думаю о том же. Могла ли мед сестра поставить диаскинтест уже использованным шприцом и иглой при экономии или возможно просто забыла и воспользовалась им.
Если да, то риск подхватить вич с гепатитами и сепсисом очень велик же. -
@ив Иван без вас тут пипец
-
@ив здравствуйте Иван.
-
@salavai мне кажется, что, Ты, путаешь внутревенное введение и подкожное!? И не могла, тысячу раз говорили, не мо г ла!)
-
@ив ну и? Вы имеете ввиду, что ее тестировали на 3 поколении? Ну она говорит, что 3 месяца прошло… в общем что-то тут не сходится, но на счет видео не похоже, что человек врет.
Не знаю, где там массово с 2011 года внедрялись 4 поколения, у нас на дворе 2019 год, а мне инфекционист в поликлинике выдала направление на анализ, где указано, что этот тест только на антитела. А везде пишут, что сейчас практически везде 4 поколение… мне кажется есть и 4 , но его никому не дают, т к стоит дороже, вопрос, как всегда в деньгах и экономии. -
@salavai нет этого не может быть! Сепсис это как бы не возбудитель, вернее сепсис-это состояние, к которому приводит определенный возбудитель , а это могут быть грибки, вирусы, бактерии…
-
@нати да и Мск и Спб, это не вся Россия. Пока, до регионов, новое доходит и 10 лет, может пройти.
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Если сам помочь не можешь, то не мешай другим
Не надувай щеки, “специалист” по невидимому ВИЧу, сифону и тубику.
-
Участник @mar написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас а что принимал или что нужно принимать при таком неврозе,посоветуй пожалуйста
Один из нас не врач. Спросите у Ильи.
-
@глеб да я в курсе,просто взял на заметку совет
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
У тебя, манечка, по поводу меня?
Манечка у тебя - паранойя называется. Тебе надо умирать от неведомых, страшных и невидимых недугов. Видать кукушку поймал когда-то. Бывает. Но, не надо руки в боки и корчить из себя знатока. Ладно ВИЧ (невидимый), потом сифон (тоже невидимый), но бляха муха уже тубик у тебя и тоже невидимый! И все это после защищенного контакта? Манечка? Точно!
-
Участник @salavai написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Скинул видео от реальной истории. Хотел бы узнать ваше мнение по этому поводу
Таких историй знаешь сколько? Это не реальная история! Реальная это когда подкреплено фактами, медицинским заключением, тестами, подтверждениями и т.д. А это просто бла-бла-бла. И ты будешь теперь выуживать всякое говно из нета и выкладывать сюда?
-
@глеб да он сам не понимает что делает что смотрит и почему он здесь
-
@нати , буду в это верить, что уже только и остаётся.
-
@глеб всё сказал?)
Какие, у тебя, припадки-то!
Могу посоветовать, хорошего психолога. Как раз, сегодня, с ним, общался. И не слышал, от него, что с моей психикой, что-то не так. Обсудили, что можно сдать, из анализов. Планирую, очный приём.
Ты, перестань нагнетать. Перегоришь. Вижу, что тебе тяжело, но проблему, Ты, не решаешь. Это плохо.
И выглядишь не серьезно. Вроде, не дурак, а ведешь себя, как ребенок!? -
@глеб а по поводу туба, я с тобой согласен. Это, все-лишь, моя фантазия или фобия. И я забегаю далеко вперед. По факту, нет в анализах, нет в действительности. Осталось, только, их сдать.