Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@salavai отличный видос! Прекрасная девушка!
Можешь поискать, еще, про Изимбаеву или Годлевскую. Ничего, так живут. И детки и семьи.
Кстати, город, тоже, хорошо снят. Люблю такие сюжеты. Девушка, прям, милота!) -
@salavai забей! Расслабься! Какие иглы😂
-
@salavai это я не наезжаю ещё поверь,просто попросил не нести сюда тут люди отдушину ищут и хотят успокоиться,если по капаться можно кучу роликов найти таких как ты,которые шприцы вспоминают,но это не факт что было так как она говорит и шесть лет а по факту может быть больше ведь не известно когда ролик снимался был при самом лучшем раскладе ифа 3го поколения
-
@один-из-нас , а вдруг там медсестра экономит на шприцах с иглами и всех фигачит одним и тем же. Ну или же какой-нибудь недочёт с ее стороны, взяла какой-то вскрытый шприц даже не задумываясь.
-
@salavai ты бы вместо своего бреда прочитал бы лучше сколько вирус живет на предметах
-
@mar , ну так ведь вирус в иглах и живет примерно неделю. А там все было сделано в один день, не только же я приходил ставить диаскинтест.
-
@salavai какую неделю о чем ты вообще
-
@lusya согласитесь, что не похоже в этой конкретно истории, что девушка врет, т к она живет с открытым статусом и еще и рааный консультант…
-
@нати я иногда думал что Иван груб местами,но без него такое болото,бреда,шизофрении и безрассудства,откуда вообще 100 %гарантия что она сдала в указанные ей сроки и какого поколения был тест в то время по факту это практически 10й год
-
Участник @salavai написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас , а вдруг там медсестра экономит на шприцах с иглами и всех фигачит одним и тем же. Ну или же какой-нибудь недочёт с ее стороны, взяла какой-то вскрытый шприц даже не задумываясь.
Такое возможно, только, в Вашей воспаленной фантазии.
-
@нати наверное, не врет. И что с того? Симптомов, у неё, не было. Как я понял?
А мы, тут, все почти болеем. Есть разные диагнозы, почти у всех. Серьезные и не очень. А единственное, что нас объединяет и не может быть оспорено, это шиза!)
Почитал, сейчас, про туберкулезный баланит и простатит. И стало, совсем не весело. Так что, всё относительно. -
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lusya согласитесь, что не похоже в этой конкретно истории, что девушка врет, т к она живет с открытым статусом и еще и рааный консультант…
Никто не писал, что она врет. Видео 2х летней давности, те 2017 год, минус 6 лет ее инфицирования, это 2011 год. Я не знаю были тогда уже ИФА 4, если нет, тогда это ИФА 3 и их срок 12 недель. Девушке кажется это было 3 месяца, а может это было 2 месяца 20 дней , вот и не показал тест.
-
Ну, что мальчики и девочки, градус психического расстройства я смотрю уже поднялся и взывает все?)
Будете слушать, психически не здоровую Нати, сойдете с ума.
-
@ив добрый день! Да ничего Нати не говорила, такого.
У нас, Салавай, вот, совсем плохой стал!) -
@нати да вы строго роетесь в помойном Кургане( да и еще то, что датировано аж 2011 годом), да нет документов и самое крутое, что ваши знания на нуле, ИФА 4-го поколения массово начала появляться в 2010 году активно в СЦ России.
-
@один-из-нас добрый день, друг мой. Я вот вижу обратное и не надо ее оправдывать, не люблю такое.
Ну, а господин Салавай, что тут сказать. Пусть почитает пути передачи вируса и еще сколько без среды не распадается он( так как вирус не живет и тд, он не живой).
-
@lusya добрый день, не пытайтесь объяснить, без полезно.
-
Иван, таки рада Вас видеть!!!
-
Участник @lusya написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Иван, таки рада Вас видеть!!!
Таки👍
-
@lusya всегда взаимно.)