Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас а что принимал или что нужно принимать при таком неврозе,посоветуй пожалуйста
-
@нати или она что то напутала с действиями и сроками или тест система 3го поколения легко могла быть
-
@mar если речь, о психологии и стрессовом состоянии, то я, не без труда, нашёл хорошего психолога/ВОП. Он сам решил, что нет необходимости, в антидепрессантах.
Если речь, о постоянном недомогании и нет желания и хватает ума, не принимать, без назначения, аб, то циклоферон и виферон, не самый плохой вариант. -
@один-из-нас а эти припараты какое действие оказывают ?
-
@mar циклоферон - по сути, иммуномодулятор. Мой врач, так сказал. Но, он имеет, несколько вариантов применения. Есть курс короткий, а есть длинный. Пишут, что против герпеса.
Виферон, если честно, не помню. Наверное, тоже модулятор? Он в свечах. Иммуноглобулины поднимает.
Мне назначали поочередно. Помогало. Но, лучше, проконсультируйтесь с врачом. -
@один-из-нас да нужно узнать думаю то что нужно
-
@mar https://viferon.su/viferon/svechi/?utm_medium=cpc&utm_source=yandex&utm_campaign=Viferon_Svechi_regiony_search|30738488&utm_term=виферон свечи для детей&utm_content=11304071141_|cid|30738488|gid|2989994231|aid|4905370912|adp|no|pos|premium1|src|search_none|dvc|mobile&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszMDczODQ4ODs0OTA1MzcwOTEyO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt&yclid=1596629189075957636
Даже, при вирусном гепатите, с циррозом, назначают. Так что, ок. -
@один-из-нас надо пропить спасибо,потому что что то да есть не пойму что только
-
https://youtu.be/6JGnkBpFo6w
Ссылка на видео из Ютуба на девушку с вич. Живёт с ним уже как 6 лет. А заразилась от своего парня с + . На 5.15 минуте говорит, что через 3 месяца проверялась было отрицательно, а потом через три месяца уже стало положительно. -
@salavai ты успокоишься нет шизик че ты сюда эту Байду несёшь сел на иголку и смуту сеешь теперь,среди людей у которых симптомов куча,у кого жены ,дети или были реальные риски
-
Думаю может тогда ИФА 3 только был и она сдала в неполные 12 недель , а потом пересдала в 6 мес.
-
@mar , я попрошу не наезжать тут, я сам с ума схожу уже два месяца.
. Скинул видео от реальной истории. Хотел бы узнать ваше мнение по этому поводу.
Я тут со многими рисками, про гр***нный шприц с иглой вспомнил только совсем недавно. Был и нпа, после которого вся эта белеберда по симптомам пошла, которая уже два месяца длится. Начал исключать все, сначала с не менее опасного туба, вот там мне и сделали диаскинтест хрен пойми чем, ничего не видел, как и что было. -
@salavai отличный видос! Прекрасная девушка!
Можешь поискать, еще, про Изимбаеву или Годлевскую. Ничего, так живут. И детки и семьи.
Кстати, город, тоже, хорошо снят. Люблю такие сюжеты. Девушка, прям, милота!) -
@salavai забей! Расслабься! Какие иглы😂
-
@salavai это я не наезжаю ещё поверь,просто попросил не нести сюда тут люди отдушину ищут и хотят успокоиться,если по капаться можно кучу роликов найти таких как ты,которые шприцы вспоминают,но это не факт что было так как она говорит и шесть лет а по факту может быть больше ведь не известно когда ролик снимался был при самом лучшем раскладе ифа 3го поколения
-
@один-из-нас , а вдруг там медсестра экономит на шприцах с иглами и всех фигачит одним и тем же. Ну или же какой-нибудь недочёт с ее стороны, взяла какой-то вскрытый шприц даже не задумываясь.
-
@salavai ты бы вместо своего бреда прочитал бы лучше сколько вирус живет на предметах
-
@mar , ну так ведь вирус в иглах и живет примерно неделю. А там все было сделано в один день, не только же я приходил ставить диаскинтест.
-
@salavai какую неделю о чем ты вообще
-
@lusya согласитесь, что не похоже в этой конкретно истории, что девушка врет, т к она живет с открытым статусом и еще и рааный консультант…