Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
А вшивый, всё про баню!)
На мой взляд, надо сдавать:
Ифа на вич
Ифа на сифон (по возможности, вестерн-блот)
Т-спот
Делать посевы, с определением устойчивости, к аб. Чтобы, хотябы, что-то предположить и мало ли, пригодитсяВот уже действительно: вшивый про баню!
-
@глеб привет глеб. Решил посетить нас. Как дела.? Завтра иду на контрольный в Спид центр в 12 месяцев.
-
@djamal пропей циклоферон, длинным курсом, пачки две уйдет, наверное. И жене тоже. Ребенку, Виферон, а дозу, у врача уточни. Будет, Вам, счастье.
Вот пипец! Вы что врач? Назначаете препараты легким нажатием клавиши на телефоне? Тем более грудному ребенку!
-
Участник @женя написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@глеб привет глеб. Решил посетить нас. Как дела.? Завтра иду на контрольный в Спид центр в 12 месяцев.
Привет. Пустая трата времени и денег! К тому же все давно исключено. А вот на ложноположительный результат не боитесь нарваться? Такое бывает и не редко. Особенно если сдавать каждую неделю… И представьте что с Вами будет, если получите плюс, ошибочно? Вы же пропадете тогда, со своей мнительностью. У Вас уже год, без двух дней! Не валяйте дурака, не рискуйте получить ложноположительный. Вас пронесло. Выдыхайте.
-
@глеб ойоййой глеб, зачем вы пишите про всякие ложно положительные результаты (не дай бог). Только отрицательно. (дай боже). А так ещё не полных 12 месяцев будет. Ровно будет 5 апреля. Но думаю четыре дня роли не съиграют. (дай боже). Но все же нужно появится у эпидемиологов. Что бы и они отстали.
-
ойоййой глеб, зачем вы пишите про всякие ложно положительные результаты
Это реально и Вы рискуете его поучить!
Но думаю четыре дня роли не съиграют
И месяц роли не сыграет. У Вас все давно исключено!
-
@один-из-нас этого я знать не могу. Он есть, но его у вас выявили и причем давно.
-
@один-из-нас стресс и психосоматика далеко не шутки,не по наслышке знаю,близкого мне человека довело до летального исхода,была анарексия облысение думали рак,в итоге нет,начал заниматься психолог началось улучшение но уже было поздно
-
@mar есть, над чем задуматься.
-
@один-из-нас были обстоятельства семейные у человека в краццах человек чувствовал себя не нужным и начал жрать себя изнутри и по накатанной
-
@глеб блин, чувак!)
У тебя, манечка, по поводу меня?
Дежурил?
Ну, молодец, очень приятно, что привлекаю столько внимания, правда маниакальное преследование, это перебор🙃
Джамалу написал то, что назначили мне и сыну и что помогло, при схожей симптоматике.
Если сам помочь не можешь, то не мешай другим. К тому же, это не аб, не антидепрессанты и т.д.
Так что, ничего плохого не будет и я сам, применял эти препараты, на себе. И не раза. Из назначают, даже, младенцам.
Неверишь, спроси у Нати.
И да, меня эта тема, волнует.
Только, вот, не пойму, какое твоё дело? -
На сц Курган девушка беременная написала, что при планировании беременности сдавала на ВИЧ, был “-”, при беременности, через 3 месяца на 8-9 нед сдала,2 ифа"+",блот тоже не повсем белкам, но я поняла , что тоже “+”, т к белка 3-4 есть. Если блот “+”, это ВИЧ полюбому я думаю.Уверяет, что рисков не было, после отр результата …
Иван бы сейчас начал оскорблять полюбому помойным Курганом, инфоповодами и что девушка врет.
Но я не вижу смысла врать в таком беременной, которая еще и осознанно планировала беременность и сдавала анализы.
Разве что ее мужик налево сходил. -
@один-из-нас а что принимал или что нужно принимать при таком неврозе,посоветуй пожалуйста
-
@нати или она что то напутала с действиями и сроками или тест система 3го поколения легко могла быть
-
@mar если речь, о психологии и стрессовом состоянии, то я, не без труда, нашёл хорошего психолога/ВОП. Он сам решил, что нет необходимости, в антидепрессантах.
Если речь, о постоянном недомогании и нет желания и хватает ума, не принимать, без назначения, аб, то циклоферон и виферон, не самый плохой вариант. -
@один-из-нас а эти припараты какое действие оказывают ?
-
@mar циклоферон - по сути, иммуномодулятор. Мой врач, так сказал. Но, он имеет, несколько вариантов применения. Есть курс короткий, а есть длинный. Пишут, что против герпеса.
Виферон, если честно, не помню. Наверное, тоже модулятор? Он в свечах. Иммуноглобулины поднимает.
Мне назначали поочередно. Помогало. Но, лучше, проконсультируйтесь с врачом. -
@один-из-нас да нужно узнать думаю то что нужно
-
@mar https://viferon.su/viferon/svechi/?utm_medium=cpc&utm_source=yandex&utm_campaign=Viferon_Svechi_regiony_search|30738488&utm_term=виферон свечи для детей&utm_content=11304071141_|cid|30738488|gid|2989994231|aid|4905370912|adp|no|pos|premium1|src|search_none|dvc|mobile&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszMDczODQ4ODs0OTA1MzcwOTEyO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt&yclid=1596629189075957636
Даже, при вирусном гепатите, с циррозом, назначают. Так что, ок. -
@один-из-нас надо пропить спасибо,потому что что то да есть не пойму что только