Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@антон-87 ну… что вам сказать, артрит ни вам , ни врагу не пожелаю.
А у вас какие сроки поВИЧ, 6 недель не прошли? -
В общем сегодня на 8 неделе сдал ифа в смд, сегодня же он и пришел. Отрицательно.
-
@ander-vianti Да вот с первого дня, вы хотите всем показать, что знаете ВСЕ, но еще не подготовили людей к своему открытию. Я сюда захожу потому что меня еще не отпустило, но если я начинаю переживать то мои болезни обостряются троектратно, и с ИВом в этом вопросе я соглашусь, надо снять хронический стресс с помощью врачей и фармы, а потом пробовать лечить, что запустил. А ваш путь в утопию, выявлять, что не выявляется и набирать подопытных кроликов для своих опытов. Читал я вашего брата на в меде, лучше вич искать всю жизнь, чем жить и искать миллионы болезеней, так хоть дешевле выйдет.
-
@антон-87 ппц… если вы будете искать ВИЧ всю жизнь, вполне возможно, что вы пропустите что-то менее серезное, но, что без лечения приведет к серьезным последствием. А с возрастом это будет у каждого, здоровых нет. По вашему кроме ВИЧ другие заболевания в лечении не нуждаются?
-
Помню лет 8 назад пришёл сдавать анализы на ВИЧ. Симптомов не было никаких вообще, так получилось что с девушкой договорились.
В общем пришёл в анонимный кабинет и сестра строго спросила. Когда последний риск был? Я сказал четыре месяца назад, она мне в ответ сказала что нет смысла брать кровь из вены потому что 4 месяца прошло, и можно лабораторным экспресс тестом проверить. Так и проверила. Как сейчас помню тогда она мне сказала антиген 1 месяц антитела 3 месяца максимум. -
@нати , а на что вам сказал сдать врач ?
Просто может тоже стоит заняться всем этим. -
@нати Конечно нуждаются!!! У меня в инвитро уже максимальная скидочная карта на обследования, но надо во время остановиться, а не тратить на это всю жизнь
-
@salavai поздравляю!
-
Это сообщение удалено!
-
@ander-vianti дело в том, что я ни одному врачу про риск вообще не говорю…
Она то не знает об этом ничего, я в 6 мес сдавала от риска, но я то на сегодня жалуюсь, посимптомам меня и направляют… -
@salavai почитайте выше на что) Но я уже много чего сдала и до этого)
-
@нати У меня прошли 6 недель и у вас прошли, но не вы ни я не перестали искать вич у себя в организме, только не говорите, что исключили, вы бы не писали тонны сообщений на кургане.
-
@нати
Я Вас понял. Смотрят и отправляют на этот анализ.
Я для вас нашёл противоположную поучительную историю, прочитайте эту ссылку. И напишите сто думаете на это счёт?!
https://rus.delfi.ee/daily/estonia/molodaya-zhenschina-dva-goda-ispytyvala-stradaniya-a-vrachi-ne-dogadalis-proverit-ee-na-vich?id=81724047 -
@антон-87 там врачи хорошо относятся и советуют, куда дальше идти и на что сдавать , можно спросить совета и там помогут всегда.
-
@нати Ну на счет хорошо относятся, спорить не буду, они там большие молодцы, а советовать куда двигаться дальше, ну тут скорее пальцем в небо, хотя опять же одним из первых в причинах расстройств здоровья они ставят долгий стресс
-
@нати , вы меня извините, ничего конкретного не смог найти. Какие-то бактерии и вирусы.
-
Участник @антон-87 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ander-vianti Да вот с первого дня, вы хотите всем показать, что знаете ВСЕ, но еще не подготовили людей к своему открытию. Я сюда захожу потому что меня еще не отпустило, но если я начинаю переживать то мои болезни обостряются троектратно, и с ИВом в этом вопросе я соглашусь, надо снять хронический стресс с помощью врачей и фармы, а потом пробовать лечить, что запустил. А ваш путь в утопию, выявлять, что не выявляется и набирать подопытных кроликов для своих опытов. Читал я вашего брата на в меде, лучше вич искать всю жизнь, чем жить и искать миллионы болезеней, так хоть дешевле выйдет.
Поверьте, кое-что знаю.
Зачем заходите то сюда? 6 недель прошло и всё забывайте о ВИЧ.
Я в своё время начитался фобов которые сами себе диагноз ВИЧ заранне поставили и убедили меня что я заболел тоже вич и попал на ещё большие проблемы.
По поводу заболеваний:
Герпесы находят у человека и что? Они на всю жизнь в организме и не излечимы герпесы и никто вообще не парится на этот счёт.
Если бы я и Вы вовремя узнали что такое ходит … то ни вы ни я не попали бы в такую ситуацию. А так как все отвергают это и скрывают то получается всё как есть сейчас. -
@ander-vianti так часто и бывает… я думаю, что врачь обязан предложить тестирование при увеличенных нескольких групп лу, беспричинной температуре. Ну и при оппортунистах. У меня зостер был в 21 год и ьез ВИЧ, остальное тоже бывает без ВИЧ.
Но то, что врач у мужа определила ВИЧ по языку, а тест это подтвердил, это финиш конечно)))
Загадка, как ребенок не заразился при родах и гв, или она не кормила… -
@ander-vianti Поверьте я изо всех сил работаю, над тем, что бы поверить в 6 недель, но пока с переменным успехом, пока являюсь самым настоящим махровым фобом, пью лекарства и зачем то переписываюсь с вами
-
Вот такие врачи, не сообразили отправить анализы на ВИЧ. И женщина тоже могла бы и предположить, пробить в интернете симптомы и т.д.
А главное какое приятное окончание истории. Начала принимать арвт, ушли все симптомы и вернулась к нормальной обычной жизни… Я уж не знаю что хуже бегать с симптомптикой и с негативными справками или принимать лекарства и спокойно жить и не париться, учитывая что возможно через время найдут лекарство от ВИЧ.