Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal понятно) у вас железобетонный минус!
-
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ander-vianti вот тогда будет у вас возможность для пропоганды )))
Бросьте Вы, какая пропаганда ? (((
Очень странно что у Ив в Болгарии не будет интернета. Наводит это меня на определённые подозрения… -
@ив Хорошей покупки) надеюсь вы не надолго )
-
@ander-vianti в Сербии. А не в Болгарии. В Болгарии я жил два года назад. И я уже все написал, что как решу там дела( а они извините но мне важны) то выйду в сеть.
-
@север спасибо, друг мой.) Постараюсь, но жизнь в приоритете, помните это и берегите себя.
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@север не знаю , все ровно сдаю ! Недавно сдал 140 дней минус был ! Щас недельку потерплю и с той с которой был сдам пцр рнк и ифа
Я уверяю, что ВИЧ будет минус у Тебя.
-
@ander-vianti Да просто вы нам как говорится глобус накалили с неизвестным вирусом) а так у человека обстоятельства)
-
@север у меня много диагнрзов деформирующий остеоартроз 1,2 степени кистей и лучезапястных суставов, гипотериоз+аит, лимфоаденопатия аксиллярных лимфоузлов, кстати коксартроз еще (не знаю насколько это объективно при осмотре, без доп исследований, но не смотря на такой нехороший диагноз, лечения ни артрита , ни артроза мне не расписали, но все другие специалисты, не отрицают, что бабушка ревматолог к м н, вообще не в себе, что лечит вобэнзимом и вит Д, такие заболевания, и мне нужен другой специалист).
Единого диагноза и причину пока установить не могут.Хотя инфекционист сказала, что причину надо искать, иначе это лишь симптоматическое лечение, гу и обязательно исключить онко и заболевания крови. А так еще много дообследований предстоит . -
@нати ВИЧ вам исключили? Если это так, то желаю вам скорейшего выздоровления!
-
@север
Я про вирус ни разу не писал. -
@ив я Иван тоже очень надеюсь, что на следующей недели сам покину форум (дай боже). А так очень рад что познакомился с вами.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ander-vianti в Сербии. А не в Болгарии. В Болгарии я жил два года назад. И я уже все написал, что как решу там дела( а они извините но мне важны) то выйду в сеть.
А у вас фобия в сентябре 2016 года на территории России началась или в Болгарии?
-
@женя взаимно.)
-
@ander-vianti я уже по работе был в Сербии как раз там и простудился когда гулял по берегу реки.
-
@север спасибо. По срокам все исключено.
Но сдам еще раз, т к мне на паразитов сдавать и ВИЧ выписала врач , все с одного взятия.
Я пришла и начала ей рассказывать все по порядку, даже немвсе успела… про риск ни слова, она спросила сдавала ли я на ВИЧ, это первое о чем она спросила… я ответила , что да. Но т к у меня продолжают увеличиваться , болят и л у она обязана направить в первую очередь на ВИЧ и флюрограмму (удивилась, что мне ее терапевт не назначил). Но сразу пояснила, что надо сдать на фоне этих симптомов, а так совсем не значит, что у меня ВИЧ, просто, чтобы его исключить, но вы знаете, как корректные врачи говорят. Еще на паразиты, а там , если все будет исключено, будет дальше думать.
Но говорит, что это что-то инфекционное , или паразитарное толчок дало, т к розовые пятна и диарея.
Вам тоже искренне желаю “-”, и никаких неприятных симптомов! -
@ander-vianti спасибо, пока займусь флюрограммой и онко, думаю это наиболее важное на данный момент, а потом если будет так же плохо и ничего из этого дай Бог не обнаружат, дообследуюсь и на это. Мне врач сеазала еще паразиты сдать, но я думаю маловероятно, т к там обычно эозиноыилы завышены, а они у меня все время в норме.
-
@нати
Про эозинофилы согласен.
Онкология здесь не при чём уж поверьте.
Я правильно понял что у вашей дочки какие-то проблемы со здоровьем? -
@ander-vianti Вот сейчас ИВ уйдет и останитесь вы “Русланы” грибники и “Нати” артротики и будете превращать это форум в свою хрень В медовскую, будете отправлять искать иерсиниоз, боррелиоз, грибы, микоплазмц, ВИЧ Х,предлагать тратить сотни тысяч рублей на анализы, создать фонд помощи неимущим, сниматься на канале звезда и рен тв и вообще засирать мозги индексами, но если вам скажут может сходить голову полечить сначала, вы говном изойдете и будете перебирать АРВТ на цитаты, кто что сказал 3-5 лет назад.
-
@антон-87
Друг мой, если вы не знаете ничего то лучше не пишите.
Ничего я “впаривать” никому не буду.Вам объяснили что ВИЧ исключается на 6 ти неделях. Я не понимаю, что вы здесь делаете? Исключили ВИЧ и забыли.
Вам Илья и Ив объяснили всё уже, но вы им не верите. Что-то вас держит здесь. -
@ander-vianti я не знаю… у женщин грудь-слабое место, у меня гиперлактоз был по 2 литра в сутки… даже после препаратов для остановки лактации через месяц оно опять восстановилось , но по литру))) Маститы 4 раза были.
На счет дочки на данный момент я так не считаю, у всех детей какие-то проблемы и болячки есть.
Родилась здоровой, но в роддоме занесли золотистый стафилококк, врачи говорили, что это не требует лечения, в итоге ребенок ходил водой до 10 месяцев, в 3 месяца перенесла 2 общих наркоза, сепсис, вследствие того, что бактерии попали в кровь, потом рахит и много чего. А все из-за какого-то стафилококка, еоторый и сам пройдет…
Сейчас все хорошо, здорова, как коррвка скачет, тьфу, тьфу, ножки почти выпрямились, правда есть плоскостопие, ну и если смотреть врачебным глазом небольшие деформации ребер и черепа. А так красотка и умница, внешне и по характеру вылитый папа, умница-в меня)))