Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ander-vianti давайте правду то тут излейте, вы помниться на Рен ТВ ссылались.)
-
@ив дергаетесь тут вы. Вы шестерите за Ильей Игоревичем и считаете себя чуть ли не ровней ему и другом, Глебы за вами.
Когда тут на вашу историю ссылку дпли, у меня кроме беглого прочтения 2-х страниц терпения не хватило, потому, что меня затошнило… так вы еще и перевираете, что и как вы писали. Так,что забавны вы. -
@andrei1000 Вот полюбопытсвуйте.
https://forum.hiv.plus/user/skedni -
@нати смешите меня, шизофреничка. Поймите вы на конец, вашим мозгом воспаленным, что я забавляюсь над вами. Вы всего лишь мой антистресс.)))) Вы вторичны и явно глупы. И да, мракобесам тут не дадим развернуться.
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив дергаетесь тут вы. Вы шестерите за Ильей Игоревичем и считаете себя чуть ли не ровней ему и другом, Глебы за вами.
Когда тут на вашу историю ссылку дпли, у меня кроме беглого прочтения 2-х страниц терпения не хватило, потому, что меня затошнило… так вы еще и перевираете, что и как вы писали. Так,что забавны вы.Надо было дочитать до конца и увидить как он плавно из “фоба” переквалифицировался во врача-психиатра.
-
@andrei1000 а вот о Нати с 8 странице почитайте.
-
@ander-vianti наверное потому, что посещал психолога и пообщался лично с Данилой Сергеевичем. Так, что могу в гости к ребятам в H-Clinic, сгонять.
Мое отличие от вас безумцев в том, что я лечил, то, что сломалось и работал над собой.
-
-
@ив не чего если честно не понял что они хотят ? Что доказывают ? В чем расходятся ваши мнения по поводу тестирования на ВИЧ? Или ещё в чем то ?
-
@ив так у вас стресс, я ваш антистресс? Ну да, питание и жизнь нарциссистов заключается в подпитке эмоциями других людей, без этого вы чувствуете себя опустошенными и выжатыми,как лимон. И боитесь потерять свой источник под страхом смерти.
Вам в жизни, что вообще некого подсасывать?
Вы просто оскорбляете тех, кто не молится на вас и не благодарит за 6 недель и строго в пнд, вот и все.
Вы просто самоутверждаетесь за счет тех людей, у коиорых случился настоящий или вымышленный риск и насмехаетесь над ними, в этом и есть смысл вашей никчемной жизни. Простите, мне вас жаль. -
@andrei1000 нет не на ВИЧ, друг мой. Вы вот скажите, можете допустить, что есть " не известная науке болезнь" которую ни один ученый в мире не подтвердил и не нашел, а вот секта это утверждает, что он есть. И более того, вещает это тут. Не надо психику лечить, надо уверовать в не известную болезнь и это на форуме по ВИЧ.) Что не допустимо, так как форум научный.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
смешите меня, шизофреничка.
При всем уважении к вам, но есть какие то границы и тормоза.а?
-
@ander-vianti мне это не интересно, не хочу даже на это время тратить, мне хватило бреда про 93 клетки, стадию 4А или Б, от каких непонятно людей, которые даже скриншотами подтвердить не может… на арвт пишет, что девушка живет и здравствует на 5 стр, а тут якобы она умерла на пустом месте…
-
@нати стресса у меня нет, но по стебать шизойдов очень люблю, каюсь. Форум по ВИЧ инфекции и по другому тут не будет. Нет, просто адекватные ребята информацию получают и ее принимают, вы не нет, остается вас стебать.
-
@lusya добрый вечер, ну может быть, но не к данной персоне, поверьте, дадите ей спуск завтра тут будет секта безумцев.
-
@ив и вот тогда что они тут делают ?если этот форум про ВИЧ а не про другие инфекции и болезни форум про ВИЧ и надо обсуждать этот вирус а не другие а другие на других форумах которые созданы для них
-
@нати вы давайте ищите то, чего нет, но не на данном форуме.
-
@andrei1000 молоток, вот начал доходить. Вы спросите у них, что они тут ловят. Паству собирают.
-
@нати вали на форумы Рен ТВ, вы там ищите, что то, тут вам я не дам это делать. )
-
@ив простите во всем хаосе, что вы писали, вы писали, что у вас выпадают зубы, а СПИД так и не находят и вес у вас 50 с небольшим.
Т е вы считаете, что парадонтоза не бывает без СПИДа?
Я тоже вешу 51 и у меня с детства десна кровоточат при чистке и зубы шатаются, после родов даже немного поехали. Так, что мне орать, что у меня СПИД? Или всем у кого парадонтоз есть СПИД?
В общем ваши банальные и рядовые проблемы , которые есть у каждого 3 человека явно были вами накручены.
Зубы то хоть вставили?