Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@женя правильно и я за это и ещё по данной теме для чего и был создан форум а не по всем болезням что нас окружают
-
@andrei1000 молоточек, вот и я о том, же. А тем более которых нет в принципе в природе. Вот возьмите и спросите у Нати, что она тут делает? Для чего тут.
-
@ив ну да были и у вас загоны раньше фобили счас то чего они в вас старым в глаз тычут ?
-
Может существует какой-нибудь не определяемый вирус схожий с вич ? -_-
Ведь ВИЧ определили только совсем считай недавно. Может и ещё что-то вскоре определят.
Почему-то есть же ВИЧ1,2
Может быть вскоре будут вич 3 и 4 -
@andrei1000 так я ни чего и не скрывал, даже на данном форуме где то писал все. И как все прошло. А все просто, я не даю им тут паству собирать.
-
@ивлично за вас ни в коем разе. Первый год от таких , как вы было сильное эмоциональное выгорание, все близко принимала к сердцу, порой ночами не спала, было жалко людей, каждый приходит со своими болячками.
Сейчас я отношксь к своей работе, просто, как к работе и не более. Жизнь заставляет, иначе на всех души и сердца не хватит. Коеечно сочувствую и подсказываю некоторым, но только очень хорошим людям, а их я сразу отличаю из толпы осиальных покупателей… -
@salavai нет такого, друг мой.
-
@нати вы что хотите доказать? Ответьте пожалуйста понять не могу вас
-
@нати вот честно мне не интересно, что у вас там в жизни и как. По факту все равно. По ВИЧ есть вопросы у вас?
-
Я Тоже ничего не могу понять. Чего все взьелись.
-
@женя А все просто, я не даю им тут паству собирать.
-
@ив , пока нет такого. Просто дико странно от того, что столько людей с такими всеми похожими симптомами наблюдались.
-
Вы своими выкрутасами доведёте Илью Игоревича. И будете в одинокого переживать. Оно вам надо. Подумайте.
-
@salavai вот спросите у Ильи Игоревича, что это. Он вам скажет.
-
@женя и правильно Илья Игоревич сделает. Я уже говорил это.
-
@женя не обращайте внимание, мне скоро на работу в аптеку выходить. Я так сказать морально готовлюсь, закаляюсь к выходу на работе. Сумасшедших каждый день немерено. Можно мемуары с моей раьоты писать. Но мне нравится, иногда весело, реже и грустно конечно бывает.
-
@ив ну правильно, не правильно. А что делать мне бояке потом.?
-
@нати вам уже пора до свидания.
-
@ander-vianti Все читать не стал,но вам скажу,у человека была фобия и он ее поборол,он же это признает! Тут у 99 процентов похожий набор! Он справился с этим, собрал информацию у нужных людей источников, теперь помогает таким же… Он все прочувствовал на свое шкуре и вполне может помогать другим! А вам следует смотреть за собой,сначала друг Вич,потом исследования, и в конце концов вы сами в зоне риска.Тоже мне потрошитель грязного белья, или в прачечной работай!
-
@ив , сюда он редко заходит…
Просто почему же действительно нет вич 3,4,5,6 и тд…
Их может быть целая коллекция, которая не открыта ещё науке.