Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ander-vianti а еще говорил и говорю вам правду, смотрю как вы тут бомбите от нее шизофреники. И мракобесы.
-
@нати я то вылечился, вам строго только в ПНД дорога, это факт. Вы верите в " не известную науке болезнь". Ну и являетесь мракобеской.
-
@ив в чем проблема то в 6 недель не верят или что там ещё? Вообще спор о чем о тестировании?
-
@ив что?..отвечайте за себя. Просто я на дух нарциссистов рерверзных не переношу… вы еще скажите, что я тут деньги на лечение собираю…
Да, и не надо мне тут друзей приписывать, я тут ни с кем не дружу, и рговорю от себя.
Вы за своими гестерками следите, а то их вдруг опять накроет и они на вас ополчатся, и будут рассказывать вам про редкие “шиампы” и т п… -
@andrei1000 верят в то, что существует не известное науке заболевания и тут втирают всем.
-
Я не знаю что мне делать. Я не могу писать правду которую я знаю, потому что здесь люди психически неустойчивы. В таком случае получается лучше сладкая ложь ИВ.
ИВ для всех фобов хороший потому что “усюсюкает” любого. -
@ив а про 6 недель тестирования согласны?
-
@нати нет уж это я тут над вами веселюсь и буду так делать. Люблю смотреть как вы дергаетесь.)
-
@andrei1000 не в курсе, друг мой. Но это все не на данном форуме.
-
@ander-vianti добрый день а вы то что тут делаете ВИЧ ищите или в тестирование и 6 недель на ВИЧ не согласны ?
-
@ander-vianti давайте правду то тут излейте, вы помниться на Рен ТВ ссылались.)
-
@ив дергаетесь тут вы. Вы шестерите за Ильей Игоревичем и считаете себя чуть ли не ровней ему и другом, Глебы за вами.
Когда тут на вашу историю ссылку дпли, у меня кроме беглого прочтения 2-х страниц терпения не хватило, потому, что меня затошнило… так вы еще и перевираете, что и как вы писали. Так,что забавны вы. -
@andrei1000 Вот полюбопытсвуйте.
https://forum.hiv.plus/user/skedni -
@нати смешите меня, шизофреничка. Поймите вы на конец, вашим мозгом воспаленным, что я забавляюсь над вами. Вы всего лишь мой антистресс.)))) Вы вторичны и явно глупы. И да, мракобесам тут не дадим развернуться.
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив дергаетесь тут вы. Вы шестерите за Ильей Игоревичем и считаете себя чуть ли не ровней ему и другом, Глебы за вами.
Когда тут на вашу историю ссылку дпли, у меня кроме беглого прочтения 2-х страниц терпения не хватило, потому, что меня затошнило… так вы еще и перевираете, что и как вы писали. Так,что забавны вы.Надо было дочитать до конца и увидить как он плавно из “фоба” переквалифицировался во врача-психиатра.
-
@andrei1000 а вот о Нати с 8 странице почитайте.
-
@ander-vianti наверное потому, что посещал психолога и пообщался лично с Данилой Сергеевичем. Так, что могу в гости к ребятам в H-Clinic, сгонять.
Мое отличие от вас безумцев в том, что я лечил, то, что сломалось и работал над собой.
-
-
@ив не чего если честно не понял что они хотят ? Что доказывают ? В чем расходятся ваши мнения по поводу тестирования на ВИЧ? Или ещё в чем то ?
-
@ив так у вас стресс, я ваш антистресс? Ну да, питание и жизнь нарциссистов заключается в подпитке эмоциями других людей, без этого вы чувствуете себя опустошенными и выжатыми,как лимон. И боитесь потерять свой источник под страхом смерти.
Вам в жизни, что вообще некого подсасывать?
Вы просто оскорбляете тех, кто не молится на вас и не благодарит за 6 недель и строго в пнд, вот и все.
Вы просто самоутверждаетесь за счет тех людей, у коиорых случился настоящий или вымышленный риск и насмехаетесь над ними, в этом и есть смысл вашей никчемной жизни. Простите, мне вас жаль.