Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty да для себя. Очень надеюсь, что будет отрицательно (дай боже).
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
может не детектироваться даже 10 лет
Это не врач, это вредитель.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я не самолечение, а понимание квалификации врача. Я тут уже писала о том, что педиатр моему ребенку назначила 3 суточных дозы амоксиклава на день, а сама потом отшутилась, что нормы пересмотрены, это производитель инструкцию не перепечатывает. Ортопед так же перепутал дозировку кальция ребенку, да еще и постпвил ложный диагноз по узи, да даже не в этом дело. По узи ставили дисплазию левого тбс, он словами мне сказал, что правого, я сказала, что правого, потом он на повышенных тонах отстаивал свое, потом извинился, а в заключении написал все равно правого…
И знаете 90% моих знакомых будут выполнять строго то, что им скажет врачь. Вы считаете, что элементарные познания медицинские, или знание тк и пр помешают в жизни?
Как раз врачам, работадателям и пр выгодно иметь таких невеж, т к они 0 в этом!Врачи не боги… За ними нужно внимание, потому что дундуков среди них хватает. Недавно случай был, женщине перепутали и ампутировали здоровую ногу за место больной.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty не-а. Но уже полегче.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty дак что то аж 2 недели. Вот это ещё дровишек в огонь подбрасывает
-
@qwerty ты то как сама?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @ander-vianti написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
здоровую ногу за место больной
это уже перебор, не кажется тебе? До такого если дойдёт, то конец света наступил вчера.
-
@кто_я можно спросить, как произошла передача вируса, это был нпа или что то другое и когда вы сдали анализ первый раз?
да кто его знает, как оно было. Скорее всего нпа, так как случались моменты. Сдавать то сдавал кровь (не по вич) время от времени. На вич у меня прямое попадание. Один раз, и в точку.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @антон-87 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ander-vianti Блин друган, ну хорош про неизвестные болезни и без тебя тошно, давай лучше про сифилис там или туберкулез
А что сифилис и туберкулёз лучше что ли? )))
-
@ander-vianti он вам ничего не предоставит. Т к основп даже не то, что это был не врач , пусть даже Иван Ветров с улицы, но я уверена, что этих записей и документов просто нет. Без разницы ,кто консультировал, но должны быть доказательства этого, т к он же в первую очередь за них выступает.
-
@кто_я это так по телеку вещают. Там еще истории были на еще в мед колледже профессор рассказывал,как женщине для проведения рентнена дали вместо бария что-то иное выпить и она умерла.
-
дорогостоящий
это вот ваще не проблема, а вот высокая смертность всего это деяния, как то не добавляет оптимизма, от слова совсем
-
Это сообщение удалено!