Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty Да как и везде, особо не старался запоминать, а побыстрей выбежать от туда
-
@qwerty да тихонько. Жду понедельника.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty очень надеюсь
-
@ander-vianti Блин друган, ну хорош про неизвестные болезни и без тебя тошно, давай лучше про сифилис там или туберкулез
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@нати на каких врачей? Там посредник был, что не понятно, он не врач? Совсем плоха стала, совсем. Но типично, типично.
Вы " не ясно мыслящая", а не ясно видящая.)
Где обманные кейсы что вам отправляли результаты 93 клетки, стадию 3 и 4???
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty да для себя. Очень надеюсь, что будет отрицательно (дай боже).
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
может не детектироваться даже 10 лет
Это не врач, это вредитель.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я не самолечение, а понимание квалификации врача. Я тут уже писала о том, что педиатр моему ребенку назначила 3 суточных дозы амоксиклава на день, а сама потом отшутилась, что нормы пересмотрены, это производитель инструкцию не перепечатывает. Ортопед так же перепутал дозировку кальция ребенку, да еще и постпвил ложный диагноз по узи, да даже не в этом дело. По узи ставили дисплазию левого тбс, он словами мне сказал, что правого, я сказала, что правого, потом он на повышенных тонах отстаивал свое, потом извинился, а в заключении написал все равно правого…
И знаете 90% моих знакомых будут выполнять строго то, что им скажет врачь. Вы считаете, что элементарные познания медицинские, или знание тк и пр помешают в жизни?
Как раз врачам, работадателям и пр выгодно иметь таких невеж, т к они 0 в этом!Врачи не боги… За ними нужно внимание, потому что дундуков среди них хватает. Недавно случай был, женщине перепутали и ампутировали здоровую ногу за место больной.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty не-а. Но уже полегче.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty дак что то аж 2 недели. Вот это ещё дровишек в огонь подбрасывает
-
@qwerty ты то как сама?
-
Это сообщение удалено!