Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@what Руслан в помощь.) Он вам поможет найти то, чего нет.)
-
Еще раз про лимфоузлы, читаем и не говорим, что вам не сбрасывали всем.
https://psycop.ru/psixosomatika/psixosomatika-vospalenie-limfouzlov.html
-
@ив читал !!! Ну так посоветуйте по человечески на что проверится то!
-
@djamal я тебе не писал про твои 5 секунд, не ври!
Я понял, что это не ВИЧ и не связываю это с ВИЧ, просто увидел, что нати написала и решил спросить -
@djamal вот читали, чего тогда спрашиваете, не на чего нет у вас ни чего. Еще раз повторю, сдайте на стафилококк и примите наконец, что все ваши проблемы от того, что вы в голове гоняете мысли одни и те-же.
-
@what “рептилойдный вирус”, передается всем и через пальцы, ну и прочее. Руслан и Нати в этом адепты.)
-
@what у меня их много, которые легко прощупать. Это порядка 6 на шее, но они не болят и чисто на ощупь не очень большие, как горошины, фасолины, пах, подмышками болят, пекут, дергают. Температура 37,5, тошнота, слабость, головокружение, сердцебиение, одышка, да и все не пишу… у меня лимфоцитоз 71%,нейтропения 16%,она может давать такую слабость.
-
У меня л/у за ухом вылез,наверное, с крупную вишню. Но это было около 2-х лет назад, я думал о нем ровно 15 сек, провел рукой, ну шишка и шишка, хрен знает, через пару месяцев сдулся и вспомнил я про него только когда фотку Джамала увидел. Если б сейчас у меня такой вылез, я б полные штаны навалил.
-
@антон-87 забыл, вот ключ.
-
@ив конечно, вы были хуже. Вот именно всем мозг своей пневмонией вынесли, которая бывает сама по себе, если что. И решили, что у вас СПИД, который развился за 12 лет… если каждый вспомнит, что и когда у него было. Я в 19 лет укололась использованным шприцесюм, сразу же после укола больному, при чем вы помните думаю, какими шприцами эти уколы делались, но я что то вообще не парилась ни на секунду и не одного анализа не сдавала. А вы 12 лет ходили и через 12 лет вам кукуху сорвало…
-
@антон-87 у меня один на шее с детства, примнрно, как у Джамала, но сейчпс он больше стал, в паху давно есть. Если бы не все, что есть на данный момент, я внимания бы на пустяках не заостряла. На шею я забила, на подмышки тоже кстати, пока не пошла температура, и они не начали болеть и расти.
-
@нати вы опять лжете, шизофреничная гражданка, но это типично для вас.) Опять напомнить вам ваше место, вы дно?) Настолько не вдуплястая, что-ли? У девушка умерла через 12 лет с которой у меня был секс. Безмозглое вы создание.
То, что у вас в жизни происходит тут не кого не касается, хоть у вас что будет. Мне так вас не жалко совсем.
-
@нати Я делал узи л/у подмышек и шеи, увеличены только заушные, может из-за тонзиллита. Делал оак недели 4 назад, все в норме кроме тромбоцитов, чуть
снижены.
Делал МРТ шеи, тоже нашли артроз, не подскажешь чем артрит от артроза отличается?
Я просто переживаю, что уже 2 раз за месяц прям рвет и температура -
@ив изначально вы писали, что она жива и здорова, так,что не надо, потом, что было неизвестно. Вчера вы мне вооьбще писали, что ваша жена здорова, так,что вас не поймешь, хотя я и не хочу.
И что?! У меня тоже недавно умерла внезапно подруга 28 лет, которая была жизнерадостная, веселая, просто ,как говорят пышет здоровьем. И никто не знает от чего, только предполагают. Но не от инфекций точно и не от СПИДа, но ее муж че то проверяться не побежал. Так ,что дело не в том, что она умерла , а вашем больном воображении. -
Доброе утро!
Смотрю, у буйных, был всплеск активности? Глеб, привет!) -
@what артрит-это воспаленин, артроз-разрушение и деформация. Одно часто переходит в другое и наоборот.
Под мышками у меня все четко по узи. -
@нати еще раз повторю, вы опять врете( да и явно вам не буду всю свою жизнь излагать, вы мне кто?). Безумное создание. И моя жена здорова и вчера мы на вас угорали и будем продолжать на " убогих" угорать.
Ваши проблемы меня не касаются. А я тоже сначала не побежал, безумное создание. До чего глупа, просто парадокс. Помните, вы строго шизофреничка и вам не только я так скажу.) И я вас буду продолжать стебать. -
@один-из-нас шестерка себе защитника зарабатывает…
-
@нати и да вам правда о вас не нравиться, вам и Лена и Глеб и другие ее озвучат. К психиатру.
-
@нати где вы там и трэш. Жаль нельзя вас принудительно в ПНД закрыть. Там бы вам самое место.)