Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас и много их там нашли этих штаммов? Есть ссылки, друг мой? Или опять только слова?
-
@ив у Вас мания поспорить !)
-
@один-из-нас у меня просто все должно быть честно и прозрачно, друг мой. Я не люблю голословность, особенно касательно медицины.
-
@ив лучше скажите, откуда у меня, кальцинаты в печени? Которые, даже, на узи хорошо видны и которых год назад не было. Врач, которая узи делала, говорит, что я переболел чем-то остро. Т.е. это, даже, не последствия хронического гепатита, а что-то ещё было, с её слов.
-
@один-из-нас без понятия, даже думать не хочу, причин думаю не мало, да и исключать Гепатит я бы не стал.
Вернемся к штаммам?
-
@ив так, нагрузки не было, по нему. На следующей неделе, пойду к инфекционисту. Не хватало еще и онкологии дождаться. Тогда можно и на вич, больше не сдавать!)
-
@ив нет, не вернемся.
-
@один-из-нас а как часто вы ее проверяли? Думаю, все отлично будет.
-
@один-из-нас ну вот, жаль. Интересно было бы почитать, про штаммы и тд из Италии.
-
@один-из-нас у меня в селезенке,кальцинат.
-
@один-из-нас да. Наслышан. Знакомые в Финляндии жили. Тоже говорили. С чем не придёшь, один и тот же антибиотик впаривают. Забыл название ((((. И здесь то же. Я ему там болит, там ноет. Там то, там сё. А он мне порошок прописал. Типа витамин. Мне кореш итальянец потом смеялся и говорит, нам его тут все впихивают. С чем не придёшь)))). А энтузиазма у наших нет, потому что зп жопа полная. И за взятку посадить могут. Я например считаю так. Если я могу заплатить, то с такой зп врача. Мои деньги не должны квалифицироваться как взятка. А исключительно как помощь на добровольческой основе. И врачу приятно и стимул появляется. И я получаю нормальный подход и внимание. А если кто не может заплатить, то тех пусть смотрит за свою зп. Я думаю они и заместо будут держаться тогда и к льготникам отношение лучше будет. Потому что будут между льготниками приходить люди, которые будут платить ему лично деньги. А частные клиники, очень многие, не все. Только бабло сдирают. А врачам пофиг на тебя. Я был у нас в городе, в самой лучшей клинике и у известного уролога. Так он даже голову не повернул в мою сторону. А приём 1500 Р. А потом меня познакомил в гос больнице с врачём. Так я за1000 получил получасовую консультацию в развёрнутой форме. И остался очень доволен! И с проктологом была такая же ситуация. Так что моё мнение такое. Можешь в больнице заплатить. Плати. И это нормально должно быть. Если государству откровенно на рать на всех!
-
@mtu по всей Европе почти так, но конечно не впаривают, это уж вы утрируете, но нормальная практика. Кстати в Финке очень качественное и передовое лечение.
-
@ив впаривают, я имел ввиду что прописывают его. А как называть это, решать вам мой друг)))). Впаривают или предлагают или ещё как))
-
@ив да и лечение в финке не плохое. Но опять же, прописывают один препарат от всего))). Это как в армии. У врача стояла 3л.банка полная разных таблеток. И вот с чем бы ты не пришёл, он тебе от туда таблетку давал 😂😂😂😂😂😂.
-
@mtu но мы отходим несколько от темы. Просто в мире медицина построена по другому в отличие от России, в Европе и цивилизованной Азии, приоритет в ранней диагностике болезней( легче лечить, меньше траты и тд). А в России, пока уже чуть ли не конец, лечить особо не будут. Потому например хороша модель США, там все по полкам, каждые пол года граждане с достатком проходят обследование.
-
@mtu опять-же в Финке многое зависит от результата анализов.
-
@informatik по идее, тоже, последствие перенесенного недуга. Хотя, моя селезенка не увеличена и чистая, по узи. Короче, здоровьем заниматься надо. А то, ни дай Бог, а на печень вся нагрузка, от препаратов. Я от алкоголя отказался, от сладкого отказался, острое не ем.
-
@один-из-нас вот начните лучше правильно думать о печени, это одобряю.
-
@ив система медецины СССР была очень хорошей. Обследования проходили все. В независимости от достатка. Да, мы ушли от темы). Ну это так, для разнообразия нашей фобской темы.
-
@mtu проблема в СССР была в костности и не принятии веяний времени, увы. Взять Швецию, там Шведский социализм, но насколько он отличен от Советской модели.
Если бы СССР не откатился в застой на 30 лет от мира, возможно все было бы по другому.