Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив вы пишите за себя ладно, а не за всех. А то смотрю вы уже во множественном лице стали.
Мне есть по крайней мере чем гордиться, и я не опущусь ниже плинтуса разговаривать матом и т д. -
@нати я буду говорить с вами, как сочту нужным.) И еще раз повторю, вас Лена разнесла правильно и вы должны знать ваше место.
-
@нати или вы думаете ВИЧ позитивные ребята с вас не угорают?) Поверьте лично сидели и угорали.)
-
@ив вы даже не понимаете о ком я, но да ладно. Если бы вы еще и матом с женщинами разговаривали, думабю тут совсем бы все ясно было. И не говорите за других. Та же Лена укрывала меня без вашей помощи, так же сделает и кто-то другой , если ему это надо. Только я на подобное быдлодно не отвечаю. Зачем мараться, сам таким же становишься.
-
@нати это с вами гражданка все ясно и сходу.) Но я пока в хорошем расположении духа.) Буду говорить за кого сочту нужным, вы мне будете указывать? Просто вам не нравиться как вас Лена поставила на положенное вам место.)
-
@нати и знаете, что самое отвратное. Я через пару недель покину форум. И тут будет вакханалия Нати и вам подобных.)
-
@ив Лена тут всех , кто ей помогал поставила на место , и я и не только я сказали об этом.
По всему остальному я уже вам сказала на счет некоторой категории людей. -
@ив Иван прислушайтесь к советам Вована, мне никчему и не надо, а у вас жена под боком, а вы тут 24/7, так и правда будете бросаться на всех подряд от неудовлетворенности жизнью. Так, что спокойной ночи.
-
@нати меня не поставила. Например, ну и еще ребят. Так, что ни надо. Ее поступок на ее совести, я уже это говорил и много раз. Вы кто, что бы ее осуждать и за глаза? Чем вы лучше этих граждан? Тем, что работаете фармацевтом и все?
-
@нати жена кстати сейчас сидит и читает ваши вирши вместе со мной, угорает на вас.) Запомните моя жизнь, мои правила.) У меня она более чем меня устраивает.
-
@ив при чем тут работа… я уже говорила, что образование и деньги не при чем, конечно в разумных пределах, если ты бомж, полюбому все плохо. Вам объяснить чем я отличаюсь от алкашей, тех, кто общается матом, в клубах проводит время и проч?.. я не вращаюсь в таких кругах, пусть у меня немного друзей, но они нормальные люди из нормальной среды, а не какое-то дно непроходимое, которре кроме,как нажравшись материться и бить морду ничего не может.
-
@нати а в клубах только алкаши время проводят?) Вы сами так решили или кто то за вас решил, что вы нормальная и тд и в чем нормальность ваша в том, что вы не выражаетесь не цензурно( Шнуров вас бы не понял). Ну конечно силовой метод это не допустимо но на место вас допустим надо ставить и всегда.
-
@ив бедная жена, если она конечно у вас есть, я бы не выдержала, не дело в том, что вас конкретно. А то, что человек бы 24/7 писал одно и то же года 3 или больше?.. и еще бы это все вместе читать, вместо того, чтобы уделить время семье. Видно вы тоже не нуждаетесь не в семейном общении, ни в чем-то еще… я сейчас в стрессе нахожусь, хотя очень жалею, что все это и эти болезни отнимают у меня так много времени от самого главного и дорогого.
-
@ив я не говорила, что в клубах алкаши, это как бы отдельно идет. Но как правило в моем городе, если девушка регулярно проводит свое время в клубах , все понимают ,что и к чему, и это не к алкоголю относится. Ну и да, конечно, как прпвило у самого низкого быдла нет денег на клубы…
-
@нати просто моя жена разделяет мои интересы, это нормально ну и над такими как вы мы вместе можем угорать. Форуму данному всего пол года, о каких 3 годах речь. У вас бред? Мне все равно в чем вы находитесь, я говорил, мне вас не жаль совсем.
-
@ив я вам не жалуюсь, а лишь удивляюсь тому, как бездарно вы про…свое время. Конечно ваша джизнь, ваше дело. Коевые у вас интересы читать форумы о ВИЧ,не имея ВИЧ. Я в курсе, что этот форум недавно создан. Но до этого был арвт, там вы наверно тоже все время сидели, ну года 2 то точно будет. В общем интересы весьма и весьма скудные, для человека не находящегося в стрессе.
-
@нати ваш город это пик клубной жизни вы в Нью Йорке живете или в Лондоне?) В вашем городе могут линчевать девушку за юбку выше щиколотки но это будет негативный показатель цивилизованности вашего города.
-
@нати вы знаете, что такое рендер? На АРВТ писал не часто, только в последнее время стал. Вы даже не догадываетесь какие у меня интересы. И как я их воплощаю.
-
@ив насколько я знаю, это происходит не только в нашем городе. Я не буду брать какие-то супер элитные клубы, где собираются жители Рублевки и подобные…
Мой город все же не село, да и вы не в Нью-Йорке живете. -
@нати правильно не в Нью-Йорке, но я могу его посетить если захочу и я посещал разные ночные клубы и Московские в том числе. Но дичи особой в нормальных клубах я не видел.