Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив а зачем, Вы, Лену вспомнили? Не серьезно. Для чего? Вы, же мужик! Так не делают😐
-
@нати и правильно Лена вас разнесла и на Кургане тоже. Вы не заслужили даже чуточку уважения.
Всем плевать на вашу жизнь, привычки и тд.
-
@один-из-нас нет друг мой. Лена правильно все сказала, Нати надо тормозить и только так. Лена ей высказала и это честно было.
-
А что эта Лена больше не появляется здесь ?
-
@один-из-нас более того, Нати тут с верху написала, что у нее не было конфликтов тут ни с кем. Что не правда.
-
@mar не знаю, она с фобией просто завязала скорее всего, но если она придет, спросите ее о Нати с о том, как она смогла достать весь курган.)
-
@ив вы не поймете одного, что мне на ваше мнение все равно.
Если на данном форуме, вас благоларят за то, что вы им исключаете ВИЧ,это их право. Но только вот все рекомендации тут по срокам и т п составил Илья Игоревич, а не вы… и я вашей консультации в чем либо ни тогда, ни сейчас не просила, даже если бы вы мне сами что-то посоветовали, еще кроме пнд ,я бы навряд ли этому последовала.
Я советовалась и обсуждала, но тут врачей кроме И И нет к сожалению, и все обсуждения я естественно осмысливала логически и принимала решение, а не тупо следовала тому, что мне посоветуют, как и делает любой адекватный человек. -
@нати вы повторяете то, что я вам сказал.) Забавно.) Рекомендации кстати из H-Clinic и вообще мировые( вы даже этого не понимаете). А мне не надо ни чего, что бы говорить что я хочу тут и как хочу. Совет Илья Игоревич вам дал. Напомнить какой?
-
@ив вы пишите за себя ладно, а не за всех. А то смотрю вы уже во множественном лице стали.
Мне есть по крайней мере чем гордиться, и я не опущусь ниже плинтуса разговаривать матом и т д. -
@нати я буду говорить с вами, как сочту нужным.) И еще раз повторю, вас Лена разнесла правильно и вы должны знать ваше место.
-
@нати или вы думаете ВИЧ позитивные ребята с вас не угорают?) Поверьте лично сидели и угорали.)
-
@ив вы даже не понимаете о ком я, но да ладно. Если бы вы еще и матом с женщинами разговаривали, думабю тут совсем бы все ясно было. И не говорите за других. Та же Лена укрывала меня без вашей помощи, так же сделает и кто-то другой , если ему это надо. Только я на подобное быдлодно не отвечаю. Зачем мараться, сам таким же становишься.
-
@нати это с вами гражданка все ясно и сходу.) Но я пока в хорошем расположении духа.) Буду говорить за кого сочту нужным, вы мне будете указывать? Просто вам не нравиться как вас Лена поставила на положенное вам место.)
-
@нати и знаете, что самое отвратное. Я через пару недель покину форум. И тут будет вакханалия Нати и вам подобных.)
-
@ив Лена тут всех , кто ей помогал поставила на место , и я и не только я сказали об этом.
По всему остальному я уже вам сказала на счет некоторой категории людей. -
@ив Иван прислушайтесь к советам Вована, мне никчему и не надо, а у вас жена под боком, а вы тут 24/7, так и правда будете бросаться на всех подряд от неудовлетворенности жизнью. Так, что спокойной ночи.
-
@нати меня не поставила. Например, ну и еще ребят. Так, что ни надо. Ее поступок на ее совести, я уже это говорил и много раз. Вы кто, что бы ее осуждать и за глаза? Чем вы лучше этих граждан? Тем, что работаете фармацевтом и все?
-
@нати жена кстати сейчас сидит и читает ваши вирши вместе со мной, угорает на вас.) Запомните моя жизнь, мои правила.) У меня она более чем меня устраивает.
-
@ив при чем тут работа… я уже говорила, что образование и деньги не при чем, конечно в разумных пределах, если ты бомж, полюбому все плохо. Вам объяснить чем я отличаюсь от алкашей, тех, кто общается матом, в клубах проводит время и проч?.. я не вращаюсь в таких кругах, пусть у меня немного друзей, но они нормальные люди из нормальной среды, а не какое-то дно непроходимое, которре кроме,как нажравшись материться и бить морду ничего не может.
-
@нати а в клубах только алкаши время проводят?) Вы сами так решили или кто то за вас решил, что вы нормальная и тд и в чем нормальность ваша в том, что вы не выражаетесь не цензурно( Шнуров вас бы не понял). Ну конечно силовой метод это не допустимо но на место вас допустим надо ставить и всегда.