Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@andrei1000 да, это про Вована, но там ведь Илья совместно с Екатериной выяснили что заражение свежее так как присутствовал белок р24. Вообще сам автор с тех пор не появлялся на артв, что странно. Вся история очень запутана там, потому что заражение свежее по белку р24 а автор утверждает тут же что у партнерши н/о вн уже более полугода и вообще они использовали презервативы!🤷♀️У меня у самой история Вована всегда в голове
-
@mari мутная какая то конечно вот и напрягла она меня конкретно а так бы и не думал после анализа дернул же меня чёрт еще зайти да посмотреть чё тут пишут )
-
@andrei1000 сначала я долго анализировала ту историю но потом начала делать себе ПЦР дополнительно к ИФА, на случай если поздняя сероконверсия то Вирусная нагрузка будет, также я делаю себе не только качественный но и количественный пцр, так как встречала на артв авторов с диагностированной вич инфекцией и пцр кач было «не обнаружено» а количественный показывал.
-
Нашей компании на афобазоле пожалуйста картинка
-
@mari чё теперь и пар делать или забить на все и будь что будет
-
@andrei1000 не знаю насколько ваша «крыша» на месте, я делаю пцр только из тех соображений что не первый раз в этой истории и я перестраховываюсь.
-
@mari счас какой срок от риска ?
-
@andrei1000 через 2 недели будет 4 недели от «порвавшегося презерватива» и я иду делать ИФА и ПЦР (кол+кач). Плохо что я прилетела в рф и тут не делают пцр на вич-2, так бы ещё на вич-2 сделала.
После предыдущего риска делала в Европе пцр на оба подтипа и ИФА на сроке 4 недели, потом 6 недель, и ещё бы не успокоилась если б не новый риск из-за порвавшегося през. -
@andrei1000 я конечно все понимаю но вы со своими 22 неделями Задумываетесь о пцр???
-
@mari я с эпидемиологом, из сц, общался, по вич-2. У них, условно, считается, что в рф его нет. Бредовенько.
-
@mari нет не задумывался
-
@один-из-нас статистики даже по нему нет, ибо кроме фобов он ни кому не интересен, да и ИФА его выявляет.
-
@один-из-нас мне и в Испании врач доказывала что у них в Европе вич 2 нет и можете не сдавать (интересное мнение что вич-2 ТОЛЬКО в Африке, бред) но я сказала что это мое личное дело за мои деньги и они взяли на вич-2, но это делала одна единственная Клиника и порог был 200 копий
-
@ив Все таки я больше склоняются к вашему мнению и мнению Ильи Игоревича вич не Штирлиц все равно бы ифа засветила
-
@mari ВИЧ 2, крайне редок, во всем мире несколько сотен человек( вам все верно касательно его сказали) основа это Африка и не вся даже, а ее отдельные районы. Например Габон.
-
У меня вот опять горло болит уже давно, но я очень мёрзну сейчас, ещё не адаптировалась (надеюсь), температуры нет пока. До первого анализа продержаться 2 недели. Не знаю как прожить этот период
-
@andrei1000 тут только одно может быть мнение, других нет. ПЦР 4 недели или ИФА 6 недель. В вашем случае, сразу к психологу.
-
@mari вам не кажется, что у вас все это уже было? И не раз?
-
@ив a если я все таки доигралась…
-
@ив ну вот опять психологу