Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@mari крайне мало вероятно, крайне.
-
@andrei1000 а куда еще? Сами то вы не справляетесь, увы. Психолог поговорит с вами несколько месяцев может и пройдет тревожность.
-
@ив больше всего как раз обидно за последний раз, что я пришла туда с упаковкой влажных салфеток (для пальцев), с пачкой презервативов, водными смазками, следила за каждым движением партнера и вытирала ему пальцы каждую минуту, а что получила в итоге: порванный презерватив!!! Спасибо хоть без эякуляции!!
-
@ив Да лиж бы этой болячки не было а там уж и к психологу и хоть куда
-
@mari повторю, крайне мал, крайне.
-
@andrei1000 что я могу сказать, по 100500 разу повторить, что ВИЧ так не передается?
-
@ив вы бы на моем месте пошли бы вообще тестироваться?
-
@mari Вы пишите подробнее, про процесс. У Вас хорошо получается. От фобии отвлекает, на раз !)
-
@andrei1000 нет.
-
@один-из-нас почему сказала про салфетки потому что в прошлый раз (@ив не даст соврать) у меня случилась истерика что тот же самый между прочим человек мог меня заразить если сначала масьурбировал себе а потом меня трогал этими руками. И в этот раз я притащила с собой целый набор причендалов, но не тут то было…
-
@ив тогда можно еще вопрос как думаете походы в такие места как эромассажа совсем безопасны по крайне мере на счет Вич и гепатита с если нет поникающих контактов можно ходить и не думать об этой бяке ?
-
@mari дак как мне говорят и как я уже сам начинаю думать транзитом нельзя заразиться это бытовой контакт по идее который был у вас в первый раз
-
@andrei1000 не знаю, как то не посещал( тратить деньги на ерунду), скорее если там и будет, что-то то это гепатит( в теории) да и то не факт совсем, возможно всякие коки еще и тд.
-
А кому не будь попадалась инфа про ВИЧ 3 и 4? И что скажите?
-
@andrei1000 с рук скорее всего действительно заразиться нельзя а вот случаи я заражения через порванные презервативы сплошь и рядом
-
@mtu и про плоскую землю и про рептилойдов, друг мой.
-
@mari единичные касаемо ВИЧ( да и то все туманно).
-
Нет правда. И видео смотрел якобы врач выступал. И так статьи попадались. Но по анализам не где. Может трешевые ресурсы были)))
-
@mtu только вот мир этого не знает.
-
Ну нет, так нет)))))).