Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@просто-фоб они симптомами цепляли просто по началу))
-
@просто-фоб я сам набрел как то и почитал, честно, там строго всех в ПНД, темы с Рен ТВ отдыхают. Но видно, что люди больны психически.
-
@vianti паству собираешь. Вот правильно, Нати твой клиент, однозначно.)
-
Долгожители форума у кого-нибудь плюсанула за все время существования этого форума ?
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@просто-фоб я сам набрел как то и почитал, честно, там строго всех в ПНД, темы с Рен ТВ отдыхают. Но видно, что люди больны психически.
Вы сами болеете этим заболеванием.
-
@север нет и не только с этого.)
-
@vianti что правда? Ты помнишь мракобес, что за мракобесие тут банят. Твой мозг им болеет и не более.
-
@ив у нас же отличные врачи, которые все знают, только пациенты шизофреники и дебилы, они Иван и подскажут.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив полностью согласна…чего там только нет…они даже лепру искали…а сифилис у них передается чуть ли не от взгляда, только он тоже неуловимый у них…по анализам его нет!!!
-
@vianti иди от сюда, к братьям в палату.
-
@север нет, и не только на этом форуме…
-
@просто-фоб далеко ходить не надо, вот Нати пример.)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив странно, у большинства риски реальные, симптомов букет!
-
@vianti поделитесь, что за заболевание такое?) Заболевание тут одно по моему, и явно неинфекционное)
-
@север друг мой. ВИЧ не диагностируют по симптомам. Нет их специфичных у ВИЧ инфекции.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@vianti иди от сюда, к братьям в палату.
Это вам туда надо было. Я недокатывался до того что бы написать на арвт такое…
-
@нати вы его опусу про болезнь которая не известна науке, читайте самое то, для вас и вашего миро восприятия. Мозг, что у вас, что у него отказывает. Оба в ПНД.
И да, я буду шизофреников не оставлять в покое. Пока вы не вылетите с форума.)
-
@vianti еще раз тебе и твоим теориям строго в ПНД, с шизофрениками. Диагноз тебе озвучил Илья Игоревич. Запомни на всегда мракобес, пока тут я, тебе и твоим шизанутым тут не быть, два твоих аккаунта забанили, забаним и третий.