Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@vovan3103 сам не пойму чего жду честно говоря)скоро то же шизофреником стану по ходу
-
@женя стали бы тут большей частью или дикарями или шизиками, а может и всем сразу, друг мой. Примеров уйма.
-
@mar вот мой совет, боритесь с безумием. Тут оно процветает.
-
@ив ну я вроде пока не пишу про неизвестные болячкм.) держусь с вашей помощью.
-
@нати сдавала последний раз в январе 2019 года
-
@женя это отлично, друг мой. Это правильно.
-
@ив Вот mar вступил в чат вчера зарегался на тот момент два дня назад и стал топить за рептилоид. Чего ждал?
-
@ив складывается впечатления что большинство здесь как раз таки для него,для безумия )
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Maro
У нее думаю своих забот хватает ) она на подхвате в других темах. Ребята, тут с Вами железные нервы и терпение нужно.
-
@vovan3103 не понял, друг мой?
-
@mar увы, тут процветает такое. Граждан ересь исповедующих лженаучную тут много.
-
@ив здравствуйте) я на это надеюсь
-
@vovan3103 что такое рептилойд?
-
@tatiatatiata добрый вечер, рад видеть.
-
-
@ив Он зашёл и поддержал Руслана или андера. Он достал ники меняет. О я вас покидаю у меня Якутия на связи.
-
@vovan3103 приходите все расскажите.
-
@кто_я хахах так тут ещё и определения свои есть ))))
-
Это сообщение удалено!
-
@ив я и ищу, и висну тут, как вы говорите потому что в этой теме почти нет людей с ВИЧ. Я не на столько дебильна, чтобы ждать, что вы мне тут чем-то поможете. А другие люди, которые обследовались на те, или иные инфекции могут подсказать.
Что поделать, если врачи не хотят ничего делать, даже элементарно по своему профилю лечение назначить. Если бы мне нашли , тот вирус, лт которого запустилась вся цепочка, я бы и лечение сама себе расписала, т к все схемы я знаю. Кроме конечно ВИЧ,гепатитов, туберкулеза.