Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@andrei1000 зато попустит немного скорее. Тут дело в этом.
-
@ив по себе знаю попустит но не на долго дня два максимум неделю меня вот все еще не попускает после 5 месяцев а что то уж про 4 недели говорить но хотя головы у всех разные .
-
Господа и дамы касательно лабораторий, скажу одно, смотреть надо на тест системы в лабораториях( производитель какой и тд), а не отзывы. А так как тест системы везде почти одинаковы, то толк рассуждать? Образец крови в анализатор поставить мозгов больших не нужно. Вот и весь сказ.
-
@andrei1000 касательно вас, увы вас уже не отпустит, курс таблеток уже. Вы не слышите, что и как увы.
-
@ив понимаю я но с мыслями не могу не чего поделать сегодня вот опять не спал подчти всю ночь да и живот крутит встал с утра голова квадратная
-
@andrei1000 а вы и не сможете, все. Психиатр и таблетки и только так, теперь уже психолог для вас как слону дробина.
-
@ив а мысли дурные опять закрались в голову не съездить ли завтра опять ифа не сдать ))))
-
@andrei1000 так прокатитесь, чего теряться то.) Толку минус миллиард в лагольной степени правда, но главное вам веселее будет. А почему нет мыслей касательно психиатра?
-
А сам понимаю зачем и так все понятно как белый день и если нарвусь на ложноополижительный вообще крышу снесет
-
@ив Вот Иван смотри если бы я не нарвался на этого злащасного Вована на историю его я бы даже не заходил больше сюда вот сто процентов как сдал так и забыл я просто зашел сюда на форум спросить у вас влияют ли антибиотики и нарвался на эту историю и понеслось
-
@andrei1000 но делать вы не чего ни хотите, что бы вернуть свое нормальное психическое состояние.
-
Сегодня еще День рождения гости придут а настроение совсем не для гостей (
-
@mari Это был один единственный случай,с порогом 200.
Он же писал на оф.сайте Гемотест. -
@andrei1000 С Днем Рождения. Сами себе его портите, нет бы уже осознать все и начать лечить голову, но нет упорото не признавать все будете.
-
@один-из-нас абсолютно согласен что дело не в диагнозах.
Не исключаю в теории,что влюбившись в девушку с +,я бы на этот самый +,не посмотрел.Счастливых семей не видел.
Про проблемы из далека,абсолютно солидарен. Накопительный эффект.
-
@ив спасибо )))
-
@andrei1000 с днюхой собрат фоб! Всего наилучшего!
-
@andrei1000 дорогой коллега фоб))). Поздравляю тебя с днёхой. Желаю скорейшего возвращения в нормальную жизнь и большого жирного минуса!!!)))))
-
@андрей спасибо )))
-
@mtu спасибо минус то есть уже подчти на пол года а голова не встает на место