Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив нет я ещё видела именно про гемотест, но я сегодня поищу в свободное время. Но я не говорю всем до одного не верить гемотесту просто для моего ума даже вот такой одной истории было бы достаточно, чтобы уже выбрать другую лабораторию.
-
@mari а я могу написать сотни истории любых, про любые лаборатории и тд, верьте. Все рассчитано на легковерность фобов.
Истинна на то и истина, что она подкреплена фактами на бумаге, а не рассказами и мнением.
-
@ив я знаю что вы сейчас правы, но вспомните себя поймите что элементарно страшно идти после таких отзывов пусть и неизвестных людей
-
@mari я не читал отзывы по лабораториям когда впервые пошел тестироваться. Просто шел в ту, что была ближе к дому.)
Но дело ваше. Хотите продолжать жить в своем мире, пожалуйста.
-
А у нас я знаю что квд и инфекционка, только гемотест рекомендуют. Я думаю все лабы которые сертифецированны имеют достойное оборудование и спецов. Иначе так постоянно будет с лажей анализов и кто к ним будет ходить. Обсруться быстро. Единичные случаи исключать конечно нельзя. Но что бы постоянно лажать. Думаю не вариант.
-
@mtu молоток, правильно все понимаете. Единичные часто исключены, просто потому, что степень контроля высокая.
-
@informatik дело не в диагнозах. Вовсе не в них. Люди общаются, с людьми, а не диагнозами. И живут с людьми. Т.е. если не ошибся, в выборе второй половины, то жизнь будет прекрасна. И даже, любые проблемы, какими бы они ни были, будут решаться легко и восприниматься иначе. Не видел я счастливых семей и чтобы там блуд был и проблемы. Т.е. все от самого человека исходит, его воспитания и т.д. А наличие таковых, говорит только о том, что проблема есть давно и не решается. Вот и начинается, потом, блядство и поиск всего на свете. Многие, сами себе, боятся признаться, в своих проблемах.
-
@один-из-нас последние 2 дня меня несколько тревожат ваши записи причём во всех топиках😀
-
Друзья но так в итоге вопрос: где мне сдать ПЦР через 2 недели ?
-
@mari нигде. Лучше в бассейн сходите, сауну, спа. На массаж. Расслабьтесь. Отложите гонки, хоть на пару дней. Успеется еще.
-
@mari какая разница, вы читаете, что вам пишут? Что будет под рукой.
Но я поддержу Одного из Нас, толку в вашем случаи не будет. Разве, что попустит на пару недель.
-
@один-из-нас правильно говоришь дождитесь 6 недель да сделай ифа
-
Я вот как то пришлось сдавал кровь в Италии, был в больницах Франции и Монако. Часто по работе здесь. И соответственно приходилось обращаться. Я не могу судить о квалификации врачей. В Италии врачу пофиг было. И это было видно. Хоть и клиника частная. Он даже полностью осматривать не стал. А визит 150 евро. Лаборатория это пипец. Наши инвитро и гемотест в разы круче. Во Франции тоже с блльницей где был не всё супер как рисовалось в фантазии)). В монако рентген делал руки. Так у нас уже помойму аппараты ренгена круче. Может для местных клиника другая конечно. Это я просто пишу в продолжении темы лабораторий. Я думаю что у нас не хуже. И можно сдавать во всех сертифецированных лабах))
-
@mtu полностью поддержу.
-
У нас в самом лучшем ЭКО-центре с самыми лучшими специалистами отправляют только в Гемотест. А плохие отзывы я читал и про Инвитро и про Гемотест и Хеликс и ЛабСтори… везде есть ложка дёгтя. И находили то чего нет и не находили то что есть, такое есть у всех лаб.
-
@andrei1000 какая разница?
-
@андрей это не ложки дегтя, друг мой. Это заказные просто темы, от конкурентов.)
-
@ив ну раз много денег то можно и пцр или когда уж совсем нет терпения )
-
@andrei1000 зато попустит немного скорее. Тут дело в этом.
-
@ив по себе знаю попустит но не на долго дня два максимум неделю меня вот все еще не попускает после 5 месяцев а что то уж про 4 недели говорить но хотя головы у всех разные .