Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@кто_я привет))) угуууууу, я еще тот фооооб))) уже практически 3 года…)))
-
Участник @просто-фоб написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
не помню как она там называется
Вакутейнер обычно
-
Кстати для всех таких же фобов, как и я…с симптомами и без…сдала анализ…срок 2 года и 8 месяцев!!! Все минус…)))
-
@кто_я я и говорю, пусть врач послушает и кровь сдаст хотя бы)
-
@кто_я наверное))) честно, просто как то не интересовало, как он там точно называется))) Фобия же, в голове только анализы…)))
-
Участник @просто-фоб написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
срок 2 года и 8 месяцев!!!
Все минус…)))Удивительно! Как Вы так сумели?
-
@кто_я что именно??? Анализ в 100500 раз сдать и получить конечно же минус??? Или головой окончательно не тронуться???🤔🤔🤔
-
@просто-фоб поздравляю!) Не думала, что много тех, что после года продолжают сдавать.
-
@просто-фоб и то, ну и судя по всему другое)))
-
@нати добрый день, на самом деле Иван прав, от фобии очень сложно избавиться…чем дольше она длится, тем сложнее её лечить…и даже психиатр не всегда может справиться с этой задачей…прошла все круги…и как видите нет, нет…но через время снова топаю в лабораторию…вопрос зачем??? Сама уже не знаю…болезненная цикличность…психика дала увы…
-
@кто_я ну первое для меня уже привычное дело))) а второе даже и не знаю…можно ли меня назвать полностью нормальной, скорее нет…фобическое расстройство…увы и ах!!! А так со стороны нормальный человек)))
-
@просто-фоб лимфоузлы были ? Какие стмптомы были !!!
-
@djamal привет, привет!!! Я же тебе уже писала…лимфоузлы у меня один с детства, а второй лет так наверное 12 примерно…симптомы как и у всех…если это симптомы, а не игра психики, которая дает потом кувалдой по всему организму…Джамал, нет у тебя ничего))) Пойми, что ты здоров…))) и не заигрывайся с фобией, она этого не любит…
-
@просто-фоб если бы я так не болела, я бы вообще после 12 недель не стала бы обследоваться больше вообще ни на что.
-
@нати я вас прекрасно понимаю…даже не знаю чем помочь в данной ситуации…Факт, что у вас нет Вич, вы его исключили как и гепатиты…возможно вам нужен грамотный терапевт для начала, который уже будет направлять вас в нужном русле…
-
@просто-фоб опишите пожалуйста свои симптомы 😞
-
@просто-фоб возможно, но это правда трудно найти хорошего врача…
Такое в жизни впервые, деформации пальцев рук, лимфоузлы везде, под мышками воспалились, температура, не хочу все самочувствие описывать. С кровью лимфоциты 71, нейтрофилы вообще 16. Хочется хотя бы узнать одну причину всего, а не вследствие чего-то куча диагнозов.
Была у эндокринолога сегодня, хоть она лечение назначила. А ревматолог мне деформации вобэнзимом и вит Д лечит… а на руках уже шишки , да и диагноз есть четко по рентгену.
Везде хожу, а толку мало…
Думаю платно к гематологу пойти, по омс его нет вообще, к инфекционисту еще, т к кровь вирусная. -
@нати найти врача действительно очень трудно…деформация…смотрите у меня есть парочка знакомых с такой проблемой на пальцах рук…у них это появилось вследствии работы, одна в свое время продавала продукты в холодной палатке, вторая работала поваром и постоянно соприкасалась с холодным мясом…и эта проблема у них образовалась не сразу, а через определенное время…может у вас в прошлом было связано что нибудь с холодом??? Я правда далека от медицины…просто рассказываю пример из жизни…и конечно же у этих людей деформация ни как не связана с инфекционными заболеваниями…
-
@djamal да что описывать то…а были ли симптомы вот в чем вопрос…или это мозг воспринимал что то за симптомы…я вас читаю, захожу сюда, просто не пишу…у вас минус, у девушки минус…у вас как такового и нет ничего…ну сходите наконец то с вашими узлами в больницу…
-
@нати кстати лимфоузлы под мышками…вы к маммологу не пробовали обратиться??? Грудь вас не беспокоит???