Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@кто_я это я Жене писала. Если пневмония, скорее всего температура будет высокая и не будет падать длительно.
-
@нати как бы то ни было, лучше к врачу. Нахрен надо, вдруг осложнения какие будут… вот ведь, вич - мы ссымся, а кашель - да хрен с ним?!. А?
-
Участник @просто-фоб написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Всем добрый день)))
Привет, хм… фоб )))
-
@qwerty добрый день))) Зашла, что бы вам написать, я крови не боюсь и всегда четко смотрю за тем как делают забор…так вот решила я таки еще разок сдать для себя анализы, а то не фоб уже получаюсь))) Сдавала в Инвитро (Москвая), на этот раз вспомнив о вас еще пристальней отслеживала весь процес…перчатки одевают новые, игла распаковывается на глазах…затем сразу ее выбрасывают…тут же…вторая часть, не помню как она там называется так же достается одноразовая и затем по той же схеме отправляется в утиль…не могли вас там заразить, ну исключено это…не придумывайте себе того чего быть не может…вам пора успакаиваться, иначе будет очень сложно в дальнейшем…вы здоровы)))
-
@кто_я привет))) угуууууу, я еще тот фооооб))) уже практически 3 года…)))
-
не помню как она там называется
Вакутейнер обычно
-
Кстати для всех таких же фобов, как и я…с симптомами и без…сдала анализ…срок 2 года и 8 месяцев!!! Все минус…)))
-
@кто_я я и говорю, пусть врач послушает и кровь сдаст хотя бы)
-
@кто_я наверное))) честно, просто как то не интересовало, как он там точно называется))) Фобия же, в голове только анализы…)))
-
срок 2 года и 8 месяцев!!!
Все минус…)))Удивительно! Как Вы так сумели?
-
@кто_я что именно??? Анализ в 100500 раз сдать и получить конечно же минус??? Или головой окончательно не тронуться???🤔🤔🤔
-
@просто-фоб поздравляю!) Не думала, что много тех, что после года продолжают сдавать.
-
@просто-фоб и то, ну и судя по всему другое)))
-
@нати добрый день, на самом деле Иван прав, от фобии очень сложно избавиться…чем дольше она длится, тем сложнее её лечить…и даже психиатр не всегда может справиться с этой задачей…прошла все круги…и как видите нет, нет…но через время снова топаю в лабораторию…вопрос зачем??? Сама уже не знаю…болезненная цикличность…психика дала увы…
-
@кто_я ну первое для меня уже привычное дело))) а второе даже и не знаю…можно ли меня назвать полностью нормальной, скорее нет…фобическое расстройство…увы и ах!!! А так со стороны нормальный человек)))
-
@просто-фоб лимфоузлы были ? Какие стмптомы были !!!
-
@djamal привет, привет!!! Я же тебе уже писала…лимфоузлы у меня один с детства, а второй лет так наверное 12 примерно…симптомы как и у всех…если это симптомы, а не игра психики, которая дает потом кувалдой по всему организму…Джамал, нет у тебя ничего))) Пойми, что ты здоров…))) и не заигрывайся с фобией, она этого не любит…
-
@просто-фоб если бы я так не болела, я бы вообще после 12 недель не стала бы обследоваться больше вообще ни на что.
-
@нати я вас прекрасно понимаю…даже не знаю чем помочь в данной ситуации…Факт, что у вас нет Вич, вы его исключили как и гепатиты…возможно вам нужен грамотный терапевт для начала, который уже будет направлять вас в нужном русле…
-
@просто-фоб опишите пожалуйста свои симптомы 😞