Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty привет. Как дела.?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty добрый день, в 21 веке конечно ересь полная, я не считаю, я уверен. Переливание только если.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty привет! Я понимаю тебя , что бы нпа, стресс, даже понимаю, если сдавала до года из страха, но ты даже по Сан Пин исключила ВИЧ. В Инвитро такого вообще быть не может. Никто не будет брать на себя такое, экономя на копеечных расходных материалах. Успокойся, тебя не могли заразить в лаборатории, это исключено, зуб даю). Я никогда не смотрю, как и чем у меня берут кровь, сразу отворачиваюсь, т к мне неприятно и страшно это видеть.
-
@qwerty спасибо за поддержку. Очень надеюсь ( дай боже)
-
@qwerty вот это правильно.
-
@qwerty не читай. Тут только так
-
@qwerty а по поводу симптомов. Ну вот кашель покоя не даёт. Ещё из за этого решил сегодня сдать.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty нет. Не курю. Никогда не курил. Против этого. И больше не пью).
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty ну не почти ведь две недели. Горло болит, кашель с мокротой. При чем и чай горячий и горчичники ставил.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty ну дак у тебя то все в ноль закрыто. Тут уж будь уверена. Забор крови… Ну сама подумай.) вот и я так же хочу в год сдать (ну чуть раньше)))… И лишь бы все хорошо (дай боже).
-
@qwerty кстати qwerty. Вчера звонил опять поговорить с инфекционистом в Пермь. Рассказал твою историю. Он засмеялся в общем. И таких очень много ходит. Мы говорит даже внимания не обращаем. А ещё он рассказал как девушка после контакта 7 летней давности с ума сходит.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty как всегда кдл.