Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@женя предлагаю 10 лет, друг мой.)
-
@ив согласна. Но 2014 год, это даже не 2004, думаю все было сделано миннимум на 3 поколении.
-
@ив спасибо конечно. Но все же очень надеюсь, что нет. И ответы сейчас и после сдачи в Спид центре. Будут ответы отрицательные (дай боже) и успакоюсь.
-
@нати повторю в последний раз, вопрос закрыт. Не представлено ни одного документа( ни ИФА. ни ПЦР ни блота). Пишут такие господа, что бы гражданки Нати и им подобные верили.
-
@ив кстати так же давно читала, как вич"-+",уже со стажем уверял всех, что заразился в тату салоне, т к больше рисков не было.
А вы про фобов говорите … это не зависит “+” человек, или “-”,как видно все брешут одинаково. Только, когда у тебя “+” и при том давно, зачем врать, уже есть, что есть.
одна девушка кстати утверждала, что ее в больнице скорее всего инъекционным путем заразили. -
@женя друг мой, вот скажите, сколько раз за день вы слышите тему от меня 6 недель для ИФА 4-го поколения и все?)
-
@ив очень много. Спасибо вам. Очень подбадривает. Но я ведь для себя Иван.
-
@нати а вы думаете среди ВИЧ позитивных ребят нет таких кто скрывает, что-то или врет? Да запросто. Вопрос вам все это зачем?
Недавно про гражданина с гепатитом С рассказывал.
-
@женя рад помочь, друг мой.
-
@женя если вам хочется сдавать по российским срокам, конечно сдавайте до года, главное, чтобы вам становилось легче от результата.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив врут все, но на этот счет вранье удивляет, т к все равно “+” никуда не денется.
-
Это сообщение удалено!
-
@нати конечно. Хотя-бы для себя, весь срок пройти. А там уж думать. Лишь бы все хорошо (дай боже).
-
@нати это уже их дело.
-
@qwerty привет. Как дела.?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty добрый день, в 21 веке конечно ересь полная, я не считаю, я уверен. Переливание только если.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!