Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @марс-атакует написал в Подозрения на ВИЧ:
Думаю что порог ПЦР на таком сроке особого значения иметь не будет.
Если он 50 копий и ниже – нет, не будет. Но потом вы решите, что вы ЭК, например. И все по кругу. Проходили. Или решите, что тест не делали. Или скажите, что брак. Не знаю, что там ваш мозг выкинет, но я точно знаю, что вам не поможет. Никакое рациональное объяснение вас не устроит.
-
@один-из-нас какие вещи они не бояться говорить?
-
@один-из-нас я указал в какой теме можно это обсудить, и желательно по существу, а не эмоции размазывать.
-
Участник @ilya-antipin написал в Подозрения на ВИЧ:
Если он 50 копий и ниже – нет, не будет.
То есть если порог выше, то даже на 14 месяцах он не информативен. А Вы случаем не знаете что за аппарат используется в Юнилаб?
-
@марс-атакует знаний ноль. Если у вас менее 50 копий вируса, то будет не информативен.
-
Это сообщение удалено!
-
@марс-атакует приходиться писать, если вы не способны элементарного понять сами.) Спасибо за помощь можете сказать.
Я вообще поражаюсь еще терпению Ильи Игоревича, я бы давно вас всех удалил как в свое время удалили " Кару за грехи".
Хотя заблуждение ваши, это ваши проблемы.) Распространять заблуждение и мракобесие иди на фобские сайты. Тут только истина и все. Вам все ясно?
-
Не знаю зачем так накручивать.
Я на 5 недели и пяти днех уже забил. До шести недель оставалось два дня.
Честно сказать, уже через 4 недели расслабился. -
@vadim сейчас вам будут втирать про симптомы, потом про заговоры и тд, вообщем постараются сделать из вас фоба и пойти против мировых рекомендаций.)
-
@vadim если риск был небольшой и нет симптомов, то конечно можно и нужно расслабиться.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Скажите пожалуйста а вот например в Камеруне
делают те же самые тесты, или учитывают наличие редких штаммов таких как N и P? -
Сегодня Pol заболел. Темпа за 39, сбил, вроде. Лечится. Только, пару месяцев, лучше стало и снова.
-
@марс-атакует делают? В Камеруне делают кофе, какао, бананы и т.п.
А специальных тестов для Африки не существует. -
Участник @ilya-antipin написал в Подозрения на ВИЧ:
я закончу переписывать FAQ по тестированию (нового там ничего нет, впрочем), для тестов 4 поколения как было 6 недель, так и остается
То есть Вы уверенны на 100% в качестве всех тестов 4-го поколения? Даже учитывая российские реалии? Воровство и взяточничество? Халатность и разгильдяйство? Некомпетентность сотрудников СЦ? Человеческий фактор, путаница во всем (забывают пробирки, путают их, не промывают планшеты, забывают положить в холодильник реагенты). Брак от производителей (когда приходиться списывать всю партию реагентов). Я видел кое-что изнутри и могу Вам сказать, что Вы, как минимум наивны. Это вам не Бельгия и не Нидерланды. Это Россия.
-
@марс-атакует у меня были симптомы. Я заболел очень сильно( даже не помню, чтоб я так когда-то болел).
Но кроме теста на ВИЧ, я ещё сдал общий анализ крови, мочи, экг, мрт спины и к дерматологу сходил.
Прописали антибиотики от фурункулеза, уколы от остеохондроза и витамины для сердца).
Уже 5 недель и 5 дней прошло. Получил отрицательный вич и забил на него вообще. -
@один-из-нас доброе утро, все забанили вашего приятеля.
Фобы регулярно болеют, только вы можете это связать с ВИЧ и тд, а реалии таковы, что это ни так.)Pol, это кто-то из фобов?
P.S Будете таскать еще сюда сторонников лже научных гипотез, будет так-же как и с господином Марсом.
-
@марс-атакует вам увы придется только в спец клинике расслабляться как и “Каре за грехи”.
Специализированные тесты для Африки, насколько все запущенно.
-
@ив кого таскать? Как это ко мне относится? Pol с арвт. Но Он не пишет, на этом форуме. Общаемся с ним и все. Сами не понимаем, что происходит.
-
@один-из-нас таких как господин Марс Атакует( с вашей подаче он на сайте появился, а нам тут хватает фобов, без агрессии и психоза), фейков и фобов, знания которых заканчиваются в их вселенной, друг мой.
Я всех фобов с арвт не помню, да и не нужно мне этого. ВИЧ или есть или его нет, друг мой.