Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@кто_я такого в интернете не мало тем не менее и среди людей с “+”, которые уже его нашли его и вроде этого пишут.
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
в интернете
Этого достаточно, что бы не забивать голову ерундой.
-
@кто_я здравствуйте. В любом случае соглашусь с Нати. Если был риск то нужно исключать по максимуму. Хотя-бы для себя
-
Участник @женя написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я здравствуйте. В любом случае соглашусь с Нати. Если был риск то нужно исключать по максимуму. Хотя-бы для себя
Ну значит тебе 4 года минимум сдавать, да?
-
@нати скорее всего случаи есть, и там с людьми не все так просто, но это все зафиксировано документально. Ну не может это, если официально подтверждено, остаться в стороне. Все кричат о сроках 6 месяцев, а тут такое. Это сенсация, минимум.
-
@кто_я надеюсь, что нет. Вот сейчас жду ответы. Надеюсь все хорошо будет (дай боже) и 1 числа в свой Спид центр на 12 месячный контроль.
-
@один-из-нас да, при обследовании бы взяли в поликлинике, если что, переправили бы в сц , как всегда.
-
@нати 1. 2014 год. 2. Документов там нет и не было. Вброс. 3. Больше на тему от диссидентов похоже. Вообщем нет доверия таким темам. Вопрос закрыт.
-
@кто_я я честно ге знаю, как сейчас документируют и что, и делают ли это вообще. У нас в массе врачам всех профилей вообще пофиг.
-
@кто_я не пытайтесь донести, что то до Нати. Толку не будет.
-
@женя предлагаю 10 лет, друг мой.)
-
@ив согласна. Но 2014 год, это даже не 2004, думаю все было сделано миннимум на 3 поколении.
-
@ив спасибо конечно. Но все же очень надеюсь, что нет. И ответы сейчас и после сдачи в Спид центре. Будут ответы отрицательные (дай боже) и успакоюсь.
-
@нати повторю в последний раз, вопрос закрыт. Не представлено ни одного документа( ни ИФА. ни ПЦР ни блота). Пишут такие господа, что бы гражданки Нати и им подобные верили.
-
@ив кстати так же давно читала, как вич"-+",уже со стажем уверял всех, что заразился в тату салоне, т к больше рисков не было.
А вы про фобов говорите … это не зависит “+” человек, или “-”,как видно все брешут одинаково. Только, когда у тебя “+” и при том давно, зачем врать, уже есть, что есть.
одна девушка кстати утверждала, что ее в больнице скорее всего инъекционным путем заразили. -
@женя друг мой, вот скажите, сколько раз за день вы слышите тему от меня 6 недель для ИФА 4-го поколения и все?)
-
@ив очень много. Спасибо вам. Очень подбадривает. Но я ведь для себя Иван.
-
@нати а вы думаете среди ВИЧ позитивных ребят нет таких кто скрывает, что-то или врет? Да запросто. Вопрос вам все это зачем?
Недавно про гражданина с гепатитом С рассказывал.
-
@женя рад помочь, друг мой.
-
@женя если вам хочется сдавать по российским срокам, конечно сдавайте до года, главное, чтобы вам становилось легче от результата.