Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@vovan3103 хехе))
-
@vovan3103 тут уже в сторону женщин смотреть опосаются вован 😁 ребёнок как твой?
-
@djamal я тоже не смотрю, но Наташе надо помочь. Сопливет сын
-
@vovan3103 у самого состояние улучшилось ?
-
@ив вы от меня хотите кейсы во ВИЧ от другого человека и доказательство того, что у него 4 года сероконвепсия длилась?
-
@djamal Ротокан от горла за два дня проходит.
-
@vovan3103 о вич уже не переживаешь ?
-
@нати всех о которых вы пишите. И о тех о которых тут упоминаете.
-
@нати Давай так или кейс только не канадский или фото.
-
@djamal врать не буду. Заеду и фаренгит делают своё дело. ИФА 4 своё.
-
Все я работать, загляну позже. )
-
@vovan3103 так что можешь быть тли? Это пипец какой тли!!
-
Кейсы я еще у геев не просила. Мне они не нужны… не в обиду никому, кто читает, но я их презираю.
-
@нати ссылочку сразу можно? И конечно человек не дал ни каких документов, гарантия. Но вы в эту ернуду верьте, это специально для вас такие вбросы. Так вы и не спросите, гарантия, так как дело не в геях, а в том, что вы верите всему на слово.
-
@нати даже не указанны какие тест системы использованы и какого поколения, ну и прочее. Вообщем типичный вброс.
Такие истории не новы и ни один не смог ни чего доказать когда просишь документы в подтверждение и тд.)
-
@ив я и не собираюсь спрашивать, т к в это не верю… но вы меня приравниваете к подобным. Вот там наверно и от волоса заражаются и от духа святого…
-
@нати ну сама подумай почему станция переливания крови, а не СПИД центр или коммерческая лаборатория?
-
@нати вспомнил случай один. Сижу, в очереди, в анонимный кабинет. В сц. Очередь большая. Ну, народ разговаривать начинает, между собой.
Парень один говорит. Отправили его в сц, на анализы. Собираются операцию делать. Не могут понять, что с ним? Болеет, симптомов масса. В общем ппц. Ну, что-то нашли, якобы. Решили оперировать.
А он весь, уже, никакой. Видно, устал от всего. Сидит, ругается!)
Странно, что его лично отправили, в сц, а не сделали анализ, в больнице? Вроде, я ничего не перепутал.
Так что, вот, очередная история, когда ничего не понятно и люди, то онко ищут, то вич, то … -
О пользе правильного питания. Влияния аб, на кишечную флору и т.д…
-
@нати то есть случай и правда не документирован? Я тоже могу напридумать кучу историй. Мало кто признается, что где то вляпался. Как бы то не было, было бы правдой, случай бы явно привлек внимание целевой аудитории. А так, сайт гуано, текст, по факту набор букАв.