Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Чего все ругаются?
-
@женя никто, всё ок. Привет!
-
@один-из-нас привет. А ты чего по туберкулезу паникуешь.?
-
@женя да почитал, про дифференцировку туба и сифона. Понял, что есть, у них, похожие моменты. И понеслась …
-
@нати а мне хватает вашей ереси одного поста, что бы сказать, что вы гражданка должны быть на долго закрыты в ПНД.) И да, таких барышень надо лечить там.) Вам Илья Игоревич уже поставил диагноз и я не врач, но правду о вас всяко скажу. И не забывайте ваше место.
Жду кейсы, будут или нет?
Мне помог психолог, вам не поможет, более того, вам и психиатр и таблетки скорее всего не помогут.) Так, что гражданка, с вами вопрос окончательный.)
" Невидимый сифилис" это сильно и я уже тогда вам сказал, что выскажу вам все и жестко.)Что вы тут ловите? Хотите, что бы вас жалели?)
И да я бы хотел, что бы вас и таких как вы обвиняли в клевете и принудительно лечили.
-
@один-из-нас кашляешь.? Или думаешь внелегочная
-
@один-из-нас друг мой, но вы же не успокоитесь и явно.)
-
@женя добрый день, Женя. Рад видеть. Ну весна, весна.) Все по классике у госпожи психически больной обострение.)
-
@ив здравствуйте Иван. Ну для вас, я так понимаю, скоро это все закончится.
-
@женя я этого как праздника жду, друг мой.
-
@женя периодически становится хуже. Орви переношу тяжко. Недавно переболел, снова, просыпался от кашля, несколько дней. Такой сильный был. Во рту, есть небольшое проявление. И если, почитать симптомы туба, то можно найти, большую часть симптомов, которые многих беспокоили или беспокоят. И которые были, у меня. Вдобавок, в наше время, что сифон, что туб, встречаются резестентные к аб. Так что, вич вичем, а есть проблемы, не менее серьезные.
-
@ив уже скоро.). Да я тут снова сдал на вич геп, сиф. Посмотрим что будет. И если все хорошо (дай боже). То в понедельник на 12 месячный контроль.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас друг мой, но вы же не успокоитесь и явно.)
Не знаю? Просто, поменяйтесь, со мной, местами. Представьте, что Вы, это я. Ну как, спокойнее стало?)
-
@ив ну если вам помог психолог с вашим СПИДом 12 лет!!@и т п, то мне однозначно помог.
А почему вы все же к психиатру тогда не пошли, как вам и рекомендовали, я не пойму, если для вас слово И. И. неоспоримо.
Да вы тоже в некоторых моментах врете, там, где вам удобно… -
@женя друг мой, я уже говорил и много раз, 6 недель и все.)
-
@один-из-нас ну я вот тоже все с горлом мучаюсь. И кашляю. Прям с мокротой. Позвонил в Спид центр, сказали что для острой стадии это поздновато (имел ввиду мой срок), сказали скорее сезонное (очень надеюсь) , весна.
-
@один-из-нас почему вы рентген просто не пройдете.
Я попрошу, т к я его 4-5 лет назад делала, уже не помню. -
@нати вам поможет только ПНД и таким как вы там надо выделять отдельное крыло.) Еще раз, для вашего болезненного понимания и вашего больного мозга, я вынужден повторять. Мне было достаточно психолога, нужен бы был психиатр пошел бы к нему.
Больше чем вы гражданка с шизофренией, ни кто не врет на данном форуме. Но это нормально и еще вы на вопросы не отвечаете.
И еще раз повторю, мне вас не жаль и более того, крайне жаль, что вас принудительно не лечат.Кейсы будут или нет по не выявлению герпеса?
-
@нати проходил и днк кач сдавал. Пусто.
Но. Даже, раньше, до подробных исмоедований вич и т.д. Туб считался очень серьезной проблемой. А на сегодняшний день, он не теряет актуальности. И всегда говорили и говорят, что он может протекать скрыто. -
@ив я Иван для себя. Что бы не так страшно было в Спид центр идти.