Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@vianti следствие " не известной науке" болезни?) Вам много раз уже говорили, лженаучные гипотезы не на данном форуме. За них надо строго банить.
-
@holywell для сведения, ВИЧ передается через жидкости организма, волос не жидкость, пора уже знать. Нет такого пути передачи.
-
@vianti вам строго в ПНД, это даже не оговаривается. Еще раз повторю, данный форум не по кадиломам и прочему всему, тут ВИЧ и Гепатит, остальное все вне рамок форума.
Рептилойдный вирус подавно не на данном форуме обсуждать. -
@нати а, что вы будете делать, если человек сдаст анализы и у него ни чего не найдут? Кого винить?)
-
@ив доброе утро! Скажите, а может ли быть такое, что плохое самочувствие, вызвано хроническим протеканием, того же туба или сифона? Если внимательно изучить их симптомы, то там, практически все. И если туб, то беды в ротовой полости и болеющая родня, смотрятся логично!?
-
@ив но, я посмотрел анализ, из инвитро, на туб. Я сдавал днк качественный, а не ифа. Вот, не понимаю, насколько он информативен?
-
@один-из-нас доброе утро, друг мой. Туберкулез в основе своей это легочная форма, если открытая форма легочного туба то все возможно, но поверьте вы бы об этом знали и всяко. Так, что нет у вас туберкулеза, я в этом уверен. Легочную можно легко заметить на простом рентгене, вот для исключения вне легочных форм( туб кишечника, костей и тд), делают T-Spot. И какие у вас во рту проявления?
-
@ив что значит ничего…инфекций много, поверьте, если покопаться у каждого найдут, вирусы вообще есть у детей даже.
Ничего не найдут только у стерильного какого-то, а таких в природе не бывает…
С его образом жизни, после предохранения мирамистином, я уверена, что и из условно-патогенных ИППП точно что-то найдут.
Не переживайте, человек считает, что если он норм себя чувствует он полностью здоров, в плане ВИЧ тем более . Так, что сдавать он ничего не будет, я уверена. -
Всем привет 👋
-
@нати на вопрос ответа я не получу? Еще раз, повторю. Что вы будете делать? Без ваших абстрактных рассуждений, давайте. Вчера вы не дали мне ссылки на кейсы о не выявлении герпеса, а вашу истерию вокруг " невидимого сифилиса" ну это все и так помнят. Так, что конкретно ответ давайте.
И не прикидываетесь, вы понимаете о чем я. ВИЧ нет, гепа нет, сифилиса нет, все свободны.
Еще раз повторю, мне то чего переживать? Но на его бы месте я бы сдал и вас бы привлек за клевету и в ПНД отправил.)
-
@ив повешусь наверно, от того, что он здоров🤣
Буду все равно обследоваться естественно. Мне глубоко плевать,что там у него, я о себе пекусь.
Не хотела это писать, но благодаря одному товарищу ознакомилась с вашими стенаниями с арвт, про заражение 12 летней давности, хотя,как сами писали, что контакты продолжались и далее, но вы прицепились именно к 12 лет назад, и на моомент вашено псих расстройства сами писали, что онс жива ии здорова…
И вы мне так и не ответили с месяц тому назад, куда вам рекомендовал обратиться И. И. к психологу, или все же к психиатру… и так и ее поняла, пили вы таблы или нет, т к вы все время свои сообщения редактируете. Я конечно скриеы делать не буду, мне есть чем заняться.
Ваши пневмонии и т д бывают и без СПИДа,и без серьезного иммунодифецита пневмонии отлично лечатся аб… в общем скулили вы изрядно в свое время. Так ,что следите за собой.
И пошли вы несмотря на советы И.И не к психиатру, а к психологу на свое усмотрение… -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@нати вы не новы и занимаетесь набирохой( ну это типично для людей с вашей проблемой психики).) Не вам мне указывать, запомните, это.) Когда это я писал? У меня жива и здорова жена, не надо вот врать( вы слишком много врете, но опять-же вам это свойственно шизойдам). Нет не пил, я посещал психолога. Вы забываетесь, я смотрю.
Где кейсы, не выявления герпеса, жду?Гражданка вы шизофреничка и помните это, вам строго в ПНД и без рассуждений.) Тут только так.
Помните всегда ваше место. Я бы таких гражданок сам бы принудительно в ПНД отправлял, а то истерят везде и ересь городят.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас есть опасения, тогда только T-Spot. Другого нет.
-
@ив ну, надеюсь, соберу денег, на этот тест. Пока, всё сложно, в этом плане.
Но, что если и он ничего не покажет?
Не представляете, как это всё зае.ало… -
@один-из-нас надежность T-Spota, крайне близка к 100% по факту 100%, не покажет, так радуйтесь.
-
@ив я не изучала досконалтно вашу историю, мне хватило двух первых, чтобы все понять… и я ничего спец о вас не искала, тут ссылка была.
Я рада за вашу жену…
Вы тоже забываете, что вы не врач, и ваши посылания меня в психушку можете писать, сколько ваиюм угодно.
Вы не пили, хорошо, но вас отправляли к психиатру. -
@ив типо, искать лучшее, в любой ситуации?)