Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас не знаю… я сделаю рентген просто, т к его положено раз в год даже при диспансеризации проходить.
-
@нати вы заслуживаете другого к вам отношения, чем? Какая от вас польза? Создание инфо поводов. Вам уже говорили и много раз, тут не форум по сифилису.
Я повторю, что я делаю и тд, вас не касается, я несу пользу вы шизойды нет. Более того, вы зло. И я всегда буду вам говорить то, что вы не хотите слышать, правду. Да ну? Не сидят? Еще раз повторю, я у вас денег не занимаю, помните это.) Не оправдывайте себя, вы поняли вам куда и строго? В ПНД.
Сифилис невидимый. Герпес не видимый. Что еще не видимое у вас гражданка?ВИЧ есть? Гепатит? Нет все остальное не тут понятно вам это или нет? Но у вас весна и обострение.)
-
@ив вы хотя бы научитесь отличать тех, у кого в животе бурлит, сосочки на языке красные, подержался за оучку двери в автобусе, или его уколоои умышленно в лабе спидозной иглой, или лимфоузлы тянут, которых и вовсе нет. От людей, у которых есть лабораторные исследования с отклонениями от нормы, узи, рентген и т п.
Я не хочу, чтобы меня тут жалели, а советуюсь в каком направлении стоит обследоваться. -
@нати вам уже отвечали и много раз в каком. Щитовидная железа, гематолог, психиатр. Вот ваша дорога. Жалеть вас, это давать вам повод насаждать ваш бред везде. Тут форум по каким болезням?
-
@нати кейсы по " невидимому герпесу" будут? Или как с " невидимым сифилисом" будет все?
-
@ив врт не поверите, никогда вообще просто так не ходила в поликлинику даже на плановое обследование, просто сдать оак и оам, хотя у меня хронический пиелонефрит и опущение почки, и с сердцем не все в норме. Однажды ходила с болями в пояснице лет в 17, врач настояла сдать мочу, я за ней не приходила, она потом так меня по тел отмандила, т к у меня там золотистый стаф был, и лейкоциты были в огромном кол-ве. Но это врач старой закалки была. Маро я видела писала о том, что она беременная на сохранении лежала и ей только со 2 или 3 раза сообщили о диагнозе, т к она там дольше обычного задержалась. Так, что всем плевать в массе на пациентов.
Так, что обследуюсь я только последние месяцев 5…
Делайте, что хотите, мне все равно. От меня отстаньте просто, я вас трогать не хотела… каждый раз, когда вас одолевает агресиия вспоминайте про СПИД,который развился уже лет за 15,или сколько там у вас. Невидимы СПИД при том , который спустя 12 лет анализы неоднократно не обнаружили. -
@нати да мне плевать, что у вас не было, вы тут зачем еще раз спрошу? Мне все равно, что у вас там есть и что нашли, тут форум не для шизофреничных гражданок.)
Нет уж, я всегда буду вас задевать, не ждите от меня к вам хорошего отношения, не будет. Такие как вы-зло.
И еще раз, мне дважды плевать на ваше никчемное мнение, уж увольте, но не вам мне вообще, что-то говорить.) Ваш воспаленный мозг порождает крутые образы, я буду ими вас всегда задевать. И нет я от вас не отстану.Спуску вам давать не собираюсь.
Жду кейсы.
-
@ив гематолога вы мне рекомендовали? И И не рекомендовал. Это я считаю, что мне нужно к гематологу и дополнительно на обследование к инфекционисту, да и к ревматологу.
Мне кстати дочка в декабре попала в глаз ногтями и повредила роговицу, вроде все зажило, недавно была рецидивирующая эрозия, я один раз в бсмп съездила, т к была суббота, капаю капли и все, хотя мне рекомендовано наблюдаться в поликлинике… так, что моя температура, скопления лимфоузлов, которые в большом кол-ве и больше по размеру, температура беспокоят куда больше, и это вме объективно.
Еще мне и к гастроэнтерологу, и к онкологу рекомендовано… если так начать, но я не любитель, к урологу еще планово пойти надо. А еще вдруг за ручку в поликлинике подержусь не дай боже, вообще куда занесет не знаю, если уж так, как некоторых. -
@нати Наталья может свою фотографию на закинешь?
-
@ив такие, как вы скорее опасны для общества. Думаю, дай вам власть, вы бы не в пнд отправляли, а на электрическом стуле бы жгли, я таких людей знаю… слава богу, что вы не врач и не у власти.
И да, мне ваше хорошее отношение ни к чему, я о нем и не просила, меня устраивает равнодушие в пользу тех, кто мне неприятен , и тех, кому я. -
@vovan3103 только после вас)))
-
@нати Я не дружу с компьютером к сожалению и комплексов не испытываю так бы закинул. Форум анонимный кто тебя узнает из 140 000 000 россиян?
-
@нати вам бы точно прописал лечение, что боитесь ПНД? Правильно боитесь, так как знаете, что диагноз у вас будет.) Вы не достойны даже равнодушия. Вы приятны сугубо тем, кто разделяет и поощрят ваш бред.
-
Какая то вакханалия тут воцарилась
-
@кто_я Да нормально тут всё.
-
@vovan3103 я тут не с целью знакомства, выкладывания фото и бесед на личные темы. Я тут по обследованиям и врачам, только на мед темы.
-
@кто_я доброе утро, друг мой, рад видеть. Познакомьтесь это Нати и она тут идеолог бреда. Барышня приятная во всех отношениях, но шизофреничная истеричка и любительница теории заговоров.)
-
@vovan3103 по классике.) Где Нати там трэш.
-
@нати вот и увидем нужна помощь или нет. Для знакомства другие сайты есть.
-
@нати не тот форум, ау, гражданка, вам на другие. Очнитесь, Нати прием, прием.