Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@mar забейте просто, чаще всего этим грешат просто тролли или шизики. Всегда просите сразу все сканы анализов в случае чего от и до. А так забивайте и все.
-
@ив так то оно так и вроде все понимают,но осадок из за негодяев остаётся )
-
@mar понимаю вас. Зато вы убеждаетесь, что фобы это зло и фобские ветки и рассуждения -зло. Но, что поделать, увы, такой контингент.
-
@ив точно,а вашей ветке огромное спасибо,самый действенный способ вылезти из болота
-
@mar всегда помогу чем смогу.
-
@holywell многие венерологи , если не было приема аб, считают ифа суммарные достаточным для исключения сифилиса.
Но япринимала, поэтому и сдала рпга, т к он скрытый сифилис выявлявляет и на 2, 3 стадии, что по прошествии 7 месяцев в моем случае было кстати, т к до я сдавала 1 раз ифа на 12 нелель. -
Это сообщение удалено!
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik Привет. Ну что я могу сказать можете нападать на меня. Ты, Иван, Кто я, Илья Игоревич.)))
Привет. Нападать я на тебя не собираюсь. Ибо человек я адекватный. И всегда готов к конструктивному диалогу.
Хорошо ,вот это вот смущает да ? https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4167641/
Давай разберем ,в чем проблема? Тащи ещё что найдёшь.
Только не с круглыми глазами ,а во вменяемом состоянии. Чисто ради "спортивного"интереса.
Воздушно-капельные и контактно бытовые “исследовать” здорово,но ты уж побереги себя.
Уверяю взаимосвязи в твоём случае нет. -
@sss добрый вечер, да все по стандарту.
-
@один-из-нас да, в СССР людей с сифилисом принудиельео лечили целые цепочки распутывали… вот я и говорю, это все уже на уровне государства. Ей богу странно, что ВИЧ до года мониторят до сих пор.
-
@нати это люди которые не углубляться,ни заморачиваться вообще не хотят,а только шаблонно констатировать умеют
-
Это сообщение удалено!
-
@salavai ифа суммарных достаточно и рпр по мнению многих венерологов в сроке 3 месяца. Хотя некоторые инфекционисты исключают и в 5 недель. И некоторые только по ифа суммарным. Просто рпр+ифа суммарные это разные тесты трепонемный и нетрепонемный, так исключают для большей надежности. Т к по идее один тест сам по себе не имеет 100% достоверности,насколько я поняла.
-
@sss вам спасибо. Умничка, я горжусь вами, так и надо, молочинка. Все через тройку месяцев будет в норме. С вас шарф вязанный.) Шучу.)
-
@mar согласна, никто не хочет бесплатно тем более входить в положение и учитывать индивидуально каждый случай, как минимум.
-
@нати что такое аб?
-
@holywell антибиотики.
-
Это сообщение удалено!
-
@нати я на трёх месяцах в инвитро про год слушал стоял,потом не выдержал и сказал что вы несёте вам на вид лет 35 без обид,а говорите как будто пол жизни в ссср прожили,мол есть помимо антител и антиген,а она мне но и антитела тоже,на что я понял что вести диалог бесполезно)
-
Всем привет) а меня опять накрыло( заболело горло и пипец… Сижу и думаю, что Инвинтро не проводили исследования я моей крови, а дура, да? А вдруг просто так минус поставили?