Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@holywell вот верить в это мог только ты, как я и говорил. А я в это изначально не верил, что он уйдет. Еще одно из доказательств, что очевидно кто был прав.
-
@нати дайте инфу плз по скринингу на сифилис. Я сдал ИФА (анти-Tr. pallidum IgG/IgM) (антитела к антигенам Treponema pallidum суммарные, IgG и IgM, ИФА(EIA), Syphilis TP EIA) на 6 месяцах, этого недостаточно?
-
@holywell достаточно.
-
Ребят я здесь как то случайно напоролся на обзац о том что один обнаружил + после 12,5 месяцев,это же ппосто балобол я правильно понимаю ?
-
@ив ок, спасибо
-
@нати , подскажите тоже, что нужно сдать на сифилис, чтобы исключить его ?
Срок с риска 8 недель. -
@mar ссылку давайте на пост. Но естественно ересь.
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@нати Ив сказал, что туб, надо через Т-спот исключать. Думаю, он прав.
Думаешь ? И чем же Т-спот ,в случае с Нати лучше двустороннего рентгена ,в пульмонологическом отделении больницы с консультацией врача по итогу ?
-
@ив я не помню где именно ,но писец как выбесил и собеседник его написал ему, типо нет доказательств таких балаболов полно везде обитают
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@север для меня новость, что из сц контактных отпускают спустя месяц от сдачи пцр. По нашим законам их год в тисках держат.
Честно говоря, никто, никого не держит. Мне так, пришлось немного настоять, на сдаче анализов подольше.
А когда был в квд, спросил про анонимность и принудительное лечение. Простой ответ получил: " Так, сами, к нам и придут, все приходят". Вот так. -
@mar забейте просто, чаще всего этим грешат просто тролли или шизики. Всегда просите сразу все сканы анализов в случае чего от и до. А так забивайте и все.
-
@ив так то оно так и вроде все понимают,но осадок из за негодяев остаётся )
-
@mar понимаю вас. Зато вы убеждаетесь, что фобы это зло и фобские ветки и рассуждения -зло. Но, что поделать, увы, такой контингент.
-
@ив точно,а вашей ветке огромное спасибо,самый действенный способ вылезти из болота
-
@mar всегда помогу чем смогу.
-
@holywell многие венерологи , если не было приема аб, считают ифа суммарные достаточным для исключения сифилиса.
Но япринимала, поэтому и сдала рпга, т к он скрытый сифилис выявлявляет и на 2, 3 стадии, что по прошествии 7 месяцев в моем случае было кстати, т к до я сдавала 1 раз ифа на 12 нелель. -
Это сообщение удалено!
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik Привет. Ну что я могу сказать можете нападать на меня. Ты, Иван, Кто я, Илья Игоревич.)))
Привет. Нападать я на тебя не собираюсь. Ибо человек я адекватный. И всегда готов к конструктивному диалогу.
Хорошо ,вот это вот смущает да ? https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4167641/
Давай разберем ,в чем проблема? Тащи ещё что найдёшь.
Только не с круглыми глазами ,а во вменяемом состоянии. Чисто ради "спортивного"интереса.
Воздушно-капельные и контактно бытовые “исследовать” здорово,но ты уж побереги себя.
Уверяю взаимосвязи в твоём случае нет. -
@sss добрый вечер, да все по стандарту.
-
@один-из-нас да, в СССР людей с сифилисом принудиельео лечили целые цепочки распутывали… вот я и говорю, это все уже на уровне государства. Ей богу странно, что ВИЧ до года мониторят до сих пор.