Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@север какая есть, не жалуюсь.
-
@ив жаль,что не платят😆
-
@нати ну как то в финансах я не нуждаюсь, так, что не важно.
-
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik не особо радует выхватить ВИЧ и ещё что то в придачу(
Мда…картина порой мрачная.
https://arvt.ru/users/вячеславниколаев
Ветка - https://arvt.ru/forum/misc/questions/285?page=6
Полезно почитать ,для общего развития. -
@нати ИФА недостаточно для диагностики?
-
@informatik тут ив обижен что я с тобой консультируюсь 😁
-
@djamal вот давайте не надо лгать, я как раз безмерно этому рад. Вы его доставайте по больше.
-
@informatik добрый вечер, так вы напишите мне на ящик или сюда, какую инфекцию у вас обнаружили, от чего болели лимфоузлы. Хочу на герпесы в активной форме провериться.
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik здравствуйте. Напишите еще раз пожалуйста свой ящик почтовый. Я не могу понять ,что это неужели туберкулез.
Я вам свой оставлю, напишите, если можете. Хотя у всех все разное, причин множество, но буду все варианты уже рассматривать.
[email protected]Приветствую. Пишите сюда - [email protected].
Постараюсь помочь. Не факт что сразу отвечу. Но! Отвечу обязательно. -
@informatik спасибо)
-
@djamal На обиженных,воду возят,в лучшем случае.
А ты конечно завязывай с форумами.
Иначе отец тебя убьет не за вич,которого у тебя нет ,а за "дурную’ голову,которая ногам твоим да и рукам покоя не даёт. -
@holywell это без спора )
-
О @informatik вернулся)
-
@holywell а он и так тут пасся постоянно. Ни куда не пропадал.
-
@ив ясно, он же так эпично уходил помню, мы его провожали со слезами)
-
@holywell вот верить в это мог только ты, как я и говорил. А я в это изначально не верил, что он уйдет. Еще одно из доказательств, что очевидно кто был прав.
-
@нати дайте инфу плз по скринингу на сифилис. Я сдал ИФА (анти-Tr. pallidum IgG/IgM) (антитела к антигенам Treponema pallidum суммарные, IgG и IgM, ИФА(EIA), Syphilis TP EIA) на 6 месяцах, этого недостаточно?
-
@holywell достаточно.
-
Ребят я здесь как то случайно напоролся на обзац о том что один обнаружил + после 12,5 месяцев,это же ппосто балобол я правильно понимаю ?
-
@ив ок, спасибо