Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@vianti хотите по пробовать потягаться? Хватит ли силенок? Это вам не Рен ТВшная публику дурить.) Мне не надо быть медиком, что бы все понимать. Помните, тут вам не дадут разгуляться. С вашим " не видимым заболеванием".
-
@ив ну и чио. Это мнение, как минимум 50% венерологов, что при применении аб он может максимально не выявиться до 6 месяцев. Да и Илья Игоревич на счет сифилиса однозначных ответов никому не дает на любом сроке.
Благо мне подсказали тут ,что сдать и сифилис я исключила, хорошо, что иммуноблот не сдала, а то бы не успокоилась.
Ну щитовидная еще ладно. Но остеоартроз старческий склеротический с деформациями в 27 лет на пустом месте не бывает. Да и оак не в норме, и температура неизвестно сколько, т к я не любитель ее измерять. Померила, когда совсем одышка и слабость замучали. -
@mar ну у всех это было) зато теперь жизнь переоцените)
-
@нати ну вот вы решите две проблемы с щитовидкой и психикой, а далее поговорим. Посмотрим, как пойдет.
-
@holywell ты переоценил?
-
@ив да
-
@holywell и в чем же?
-
@ив, это личное)
-
@нати сифилис по ИФА исключали?
-
@нати и какие анализы нужно сдать чтобы исключить Сифилис и на каком сроке?
-
@holywell в спящий режим загнать не вариант ?
-
@holywell ну ок.
-
@vianti Если вы не доверяете ИВ и его рекомендациям,можете следовать рекомендациям СЦ ВИЧ 1,3,6,9,12 месяцев ,сифилис 1,3,6 месяцев ,гепатит 1,3,6 или ПЦР однократно 1мес.
-
Может В Яндексе в разделе наука новости посмотрите?
-
@ив я смотрю сегодня накал страстей) что то сегодня ребята агрессивные!?
-
но и да завел знакомства с тремя ВИЧ+, очень интересные люди и отношение к жизни совсем другое
-
Да и про китайцев и белок новость с субботы висит.)
-
@djamal иммуномодуляторами только если, но как иммунитет упадет, снова обострение будет
-
@север весна, друг мой, весна.) Такое бывает, не впервой.)
-
@holywell ифа, рпр, рпга, т к принимала аб и был розовый лишай более трех месяцев.