Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати предположения, мне они не нужны, тем более от ваc. Еще раз спрошу, будут факты?
-
@mar естественно у него минус.)
-
@holywell у меня на трёх месяцах пцрки и ифа штук десять и не отпускает до сих пор пипец
-
@mar и не отпустит.
-
@djamal шанс так себе, ВПЧ довольно неприятный вирус, язык обложен не пойми чем, в горле комок постоянно, cтоматит, по ночам знобит, стали кандиломы появляться на лице. И он не лечится и теры от него нет. От ВИЧ есть тера хотябы, которая убивает вирус.
-
@ив откуда столько говна появляется ведь раньше не беспокоило ни чего,неужели психосоматика такая сильная штука)
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
потому, что я обладаю знаниями, а вы нет, все просто( что- бы со мной дискутировать, надо аргументы иметь, ссылки и кейсы на достоверные источники, вы дадите их?). Вот дадите справку и мы поговорим. Вы живете в Европе? Или вы, что-то изучаете по теме заражения в других странах?
Какими вы знаниями обладаете? У вас нет медицинского образования даже… (((
-
@vianti хотите по пробовать потягаться? Хватит ли силенок? Это вам не Рен ТВшная публику дурить.) Мне не надо быть медиком, что бы все понимать. Помните, тут вам не дадут разгуляться. С вашим " не видимым заболеванием".
-
@ив ну и чио. Это мнение, как минимум 50% венерологов, что при применении аб он может максимально не выявиться до 6 месяцев. Да и Илья Игоревич на счет сифилиса однозначных ответов никому не дает на любом сроке.
Благо мне подсказали тут ,что сдать и сифилис я исключила, хорошо, что иммуноблот не сдала, а то бы не успокоилась.
Ну щитовидная еще ладно. Но остеоартроз старческий склеротический с деформациями в 27 лет на пустом месте не бывает. Да и оак не в норме, и температура неизвестно сколько, т к я не любитель ее измерять. Померила, когда совсем одышка и слабость замучали. -
@mar ну у всех это было) зато теперь жизнь переоцените)
-
@нати ну вот вы решите две проблемы с щитовидкой и психикой, а далее поговорим. Посмотрим, как пойдет.
-
@holywell ты переоценил?
-
@ив да
-
@holywell и в чем же?
-
@ив, это личное)
-
@нати сифилис по ИФА исключали?
-
@нати и какие анализы нужно сдать чтобы исключить Сифилис и на каком сроке?
-
@holywell в спящий режим загнать не вариант ?
-
@holywell ну ок.
-
@vianti Если вы не доверяете ИВ и его рекомендациям,можете следовать рекомендациям СЦ ВИЧ 1,3,6,9,12 месяцев ,сифилис 1,3,6 месяцев ,гепатит 1,3,6 или ПЦР однократно 1мес.