Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@holywell ну лимфы до сих пор не прошли !!! А ломота в теле была ?!
Ив если вы такой грамотный скажите что с Нати ? Или ее тоже в пнд ? Или жкт проверить ?
-
@djamal на шее не прошли? На шее да долго держалось, была ломота
-
@ив есть. У нас в Институте Микробиологии лаборантка даже не знает какой чувствительности у них пцр днк ВИЧ, когда интересовалась, она сказала, что я типо не понимаю. Это рнк в копиях чувствительность, а днк просто показывает есть или нет.
По названию спрашивала у врачей сц, какой порог у это россиской пцр, оги сказали 100 копий, но вы знаете, что даже в сц бывает и 300 и 500, аналогично и с герпесами…
Замечу Институт Микробиологии в моем городе очень авторитетное учреждение, которое вплотную занимается диагностикой вич. Там даже работают инфекционисты и психолог, и есть так сказать “кружки” для ВИЧ +.Безграмотность и халатность сейчас есть везде, потому что безнаказанность и отсутствие совести и дисциплины,+ полный пофигизм на все и ася у многих в нынешней Раше в приоритете, что не говори. Еще и с их з п в гос учреждении. К сожалению это система, работников тоже жаль. Раьотать за такое копье, хотя это опять же их осознанный выбор, и пациент должен получать квалифицированную диагностику. -
@djamal тут ресурс не по шизойдам, у нее нет ВИЧ и Гепатита, остальное все не тут. И да, тревожные расстройства ей поставят всяко. Хотите узнать мнение Ильи Игоревича? Ну и шитовидку ей надо проверить. Остальное все не на этом ресурсе.
-
@holywell неа не прошли ! Сдам я этот анализ секс в большом городе !!! А оак с отклонениями был
-
@нати кейсы будут? Просто да или нет?
-
@djamal на оак не сдавал, я почему-то сразу решил, что это ВИЧ и после того как отлежал в ПНД две недели, сразу поехал становиться на учет в СЦ, где меня обломали и только потом сдал на все инфекции
-
@ив а вы не в курсе, что аит провоцируют так же любые вирусы и инфекции, да и ревматоидный артрит, это доказано. Так, что эти заболевания всего лишь ответная реакция организма на инфекцию.
-
@holywell а что в итоге минус? Просто все те же самые симптомы,но только ещё вагон и маленькая тележка
-
@holywell да вот видите какой вам шанс судьба дала !!! Нужно мне тоже сдать на впч , знаю что мать той девушки умерла от онкологии !!!
-
@нати название инфекции, можно? Нет? Очень жаль. Кейсов не будет, тоже жаль. Вопрос по вам однозначен. Вы тут как то уже доносили ересь про " невидимый сифилис" и кто в итоге оказался прав? Проверяйте щитовидку и к психиатру.
-
@ив на что, что пцр бывает 300 копий и 500?
Есть же разница, даже когда положительный чеоовек начинает терапию и мониторит нагрузку. 500 копий покажет н/о, а 20 еще как покажет поболе 20. -
@mar на сроке в полгода было минус дальше не сдавал
-
@нати предположения, мне они не нужны, тем более от ваc. Еще раз спрошу, будут факты?
-
@mar естественно у него минус.)
-
@holywell у меня на трёх месяцах пцрки и ифа штук десять и не отпускает до сих пор пипец
-
@mar и не отпустит.
-
@djamal шанс так себе, ВПЧ довольно неприятный вирус, язык обложен не пойми чем, в горле комок постоянно, cтоматит, по ночам знобит, стали кандиломы появляться на лице. И он не лечится и теры от него нет. От ВИЧ есть тера хотябы, которая убивает вирус.
-
@ив откуда столько говна появляется ведь раньше не беспокоило ни чего,неужели психосоматика такая сильная штука)
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
потому, что я обладаю знаниями, а вы нет, все просто( что- бы со мной дискутировать, надо аргументы иметь, ссылки и кейсы на достоверные источники, вы дадите их?). Вот дадите справку и мы поговорим. Вы живете в Европе? Или вы, что-то изучаете по теме заражения в других странах?
Какими вы знаниями обладаете? У вас нет медицинского образования даже… (((