Помогите понять смысл анализа (теста)
-
-
@qwerty идея!
Возьмите, с собой, алабая и го-про.
Снимайте всё происходяшее и скажите, что если накосячат, то он их съест и что, Вы, не кормили его неделю!
Руку даю, на отсечение, что всё будет, как в аптеке!) -
@ander вы забываетесь? Я смотрю. Напомню вам, у нас тут все строго, нет письменных доказательств уровня PUBMED, значит к психиатру, тут вам не дадим теории разводить, о неизвестных вирусах и тд. И так будет всегда.
Вирусы не известные науке впаривайте куда угодно, но не тут. Тут строго наука и все. Нет по анализам ни чего. К психиатру. Алгоритм понятен?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @ander написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @lusya написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Только что получила результаты по ВИЧ и сифилису на сроке чуть больше 3х месяцев, минуса. Хочу еще раз поблагодарить Илью и Ивана за помощь нам в ту минуту, когда она действительно нужна,тк друзьям и знакомым особо не расскажешь про свои опасения, а на форуме и от ребят и от модератора , и от постояльцев можно получить слова поддержки и совет по здоровью. Итак , два И (Илья и Иван) , здоровья Вам , долголетия и терпения с нами, с фобами))). Информатику так же спасибо большое, его приятно читать .
Вы всё? Покидаете форум? ИФА минус и фобия у Вас прошла?
А зачем ждали 3 месяца? Вич через 6 недель исключается…Форум не покидаю, буду заглядывать. Фобия осталась, у меня каждое утро начиналось с осмотра ротовой полости и тела, что там нового, сегодня утро такое же- смотровое))), но уже легче психологически. До 3х месяцев ждала, т.к моя гинеколог сказала ИФА4 в 3 мес отрицательное и я свободна. Да и по симптомам мне проще сказать чего не было (сыпи и диареи), все остальное вылазило каждый божий день. Но из своего опята все же хочу сказать, даже при разных симптомах, если до 6 недель по ИФА 4 не стрельнуло, скорее всего и не стрельнет в 3, 6, 12 мес. Всем нам минусов и здоровья!!!
-
@qwerty во-во, ещё и бесплатно сделают всё и денег, на корм дадут😂
-
@ander грипп это серьезно. Но там лихорадка сильная, если это действительно грипп. У меня температура 37,5 , вечером падает до 37,1-37,3.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal видно не оч при увеличении. Изменения есть, но они не критичны, нейтрофилы почти в норме, лимфоциты повышены. Но надо сдавать оак в динамике, с интервалом 2 недели, если кровь прийдет в порядок, беспокоитмя не о чем.
У меня 4 месяца стабильно на повышение лимфоциты шли до 71. -
@нати я после пиявок сдал этот анализ
-
@один-из-нас а сильно были увеличенные ?
-
@djamal отстань!
Мне история, про алаказца, больше понравилась😑 -
@глеб
Я не совсем понял вашу позицию.
Вы считаете это фобией или реальным заболеванием? -
@один-из-нас ну по братский ! Последний вопрос и всё !
-
@один-из-нас честное пионерское !
-
@djamal я честно удивилась, что вы пиявок в аптеке покупаете.У нас не одной аптеки в городе нет, где бы их продавали… помню в детстве лет в 5-6 видела в аптеке, как оеи в банке плавают. Потом их убрали, т к за ними хороший уход нужен, да и спрос наверно был меньше, а дохли они больше.
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас нет не обиделась конечно) вы считаете что у меня не было риска совсем?
Я Вам расскажу реальную историю, один мой знакомый в своё время по молодости по глупости лет так 12 назад кололся вместе с вичными одним шприцом. А там как бы не всасывание крови из вены как в инвитро а наоборот жидкость в вену идёт, кололся с такими он не один раз и ничем он не заболел. Ходит довольный и всё у него окей сейчас вич минус точно.
То есть даже если неоднократно колоться после вич инфицированного не означает что вич инфекция передастся.Далее, разговаривал с медсестрой которая забор крови делает в СПИД центре и там у них частенько бывало что после укола вич инфицированному игла случайно протыкала кожный барьер мед.сестры, ну типа шприц упал и т.д. они обычно в таком случае принимают постконтактную терапию…
С чего вы взяли что перед вами в инвитро кровь сдавал именно ВИЧ инфицированный такого совпадения практически невозможно. У вас вообще никакого риска не было. Скажем так вот если б вы татуировку делали тогда да, небезопасно…
-
@ander вы готовы кинуть кейс задокументированный когда ВИЧ передали через тату? Нет таковых, так, что давайте не надо. Тату салоны перешли на одноразовые иголки еще в конце 80-х во всем мире.
Гепатиты возможно, особенно на зонах.
Хотите спросим у Ильи Игоревича?
-
@Ilya-Antipin Илья Игоревич, скажите пожалуйста есть ли такой путь передачи ВИЧ инфекции как татуировки?