Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ander грипп это серьезно. Но там лихорадка сильная, если это действительно грипп. У меня температура 37,5 , вечером падает до 37,1-37,3.
Был диагностированный лабораторно грипп.
Грипп наносит в первые несколько часов мощный удар и такой что лимфоциты проседают до нижнего предела. В итоге я через пару дней полностью выздоровел.
Я за одну неделю до заболевания гриппом решил отдохнуть и хотел взять больничный, сделали ОАК лимфоциты 53% были. Это моя норма 45-55%. Больничный не дали. А когда грипп схватил сделали ОАК и лимфоциты рухнули до 11% а лейкоциты подскачили.
Тоже есть справки. Знаю в сравнении и в динамике как выглядит ОАК здорового и у человека в самый разгар гриппа. Там много показазателей меняется.А у вас плавный набор лимфоцитов как я понял месяцами рост.
-
@ander ну да. Падения я вижу не предвидется.Что это может быть, я не пойму.
-
@ander ну да. Падения я вижу не предвидется.Что это может быть, я не пойму.
Организму виднее )))
-
@vianti вы утешили…)))А мне все фиговей день ото дня.
-
Принц нам по ходу (( ну почему так? Партнёр отрицательный а симптомы есть 😞😞😞
-
Иммунитет широкомасштабную войну развернул!
-
@vianti найти бы хорошего врача, который скажет, что это…
-
-
@holywell пока денег нет на все это , неделю через 2 сдам
-
@ив ничосе, я один раз без преза с итальяночкой перепихнулся и столько разной хрени хронической подцепил)
-
Держитесь! Делать нечего. Только держаться.
-
@holywell и, что же то такого ты подцепил? И с чего это вдруг за раз? И с чего это именно с итальянкой, а не до или после?
-
@holywell а что, именно, нашли? Да и говорят, что не так всё, в Европе, хорошо, как кажется. Ладно, ещё в Швейцарии, а в Италии, наверное, можно словить …
-
@один-из-нас ну вот как то показатели то о обратном говорят, по заражениям. Статистику то не обмануть, друг мой.
-
@один-из-нас ВПЧ двух онкогенных типов, штука очень неприятная
-
@ив до нее сдавал, ВПЧ не было
-
@holywell Итальянки, понятное дело, что только они ВПЧ распространяют, подсказка, где угодно и когда угодно, можно приобрести, но ты давай сдавай сразу и после секса все и регулярно, минимум до 10 лет. Но ты волен жить в своем мире. Это все?
Я не вижу кучи всего опасного? И даже хоть сколь нибудь опасного не вижу, но ты продолжай держать в курсе( хотя по факту все равно).
-
@holywell чего там с волосом то от ВИЧ позитивного человека?
-
@ив есть знакомый, из Швейцарии. Он практиковал нпа, с путанами. Там это, в порядке вещей. Так что, всё может быть.
-
@один-из-нас и? Что? Проституция там где легальна, там нет заражений, так как за секс работниками следят и они проходят регулярные обследования и тесты.