Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас более чем, друг мой.)
-
Логинов, выходи, подлый трус!
-
@один-из-нас да Сергея нам тут только не хватало.) Разве, что только тролль нас повеселит.
-
@ив такое комбо бы вышло! Руслан Логинов🙃
-
@один-из-нас адов коктейль идей. Просто адов. Но я бы оценил.
-
@ив интересно, а они бы, не подрались, со своими теориями?
Но, в любом случае, безумие в квадрате, это сильно!
Я бы, тоже, посмотрел, пару серий🍿 -
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ander я знаю, но 16 это все очень мало при нижней границе от 45 и до 71 кажется.
Были бы они хоть 25-30, еще ничего.
Нейтрофилы производит костный мозг.
И кстати повышений лимфоцитов и снижение нейтрофилов говорит о вирусной инфекции, а наоборот если о бактериальной. Судя по анализам у меня острая инфекция какая-то.Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ander я знаю, но 16 это все очень мало при нижней границе от 45 и до 71 кажется.
Были бы они хоть 25-30, еще ничего.
Нейтрофилы производит костный мозг.
И кстати повышений лимфоцитов и снижение нейтрофилов говорит о вирусной инфекции, а наоборот если о бактериальной. Судя по анализам у меня острая инфекция какая-то.Не всё так просто. У меня например при остром вирусном гриппе в острую стадию лимфоциты упали до 11%.
-
@qwerty Вы же не обиделись? Правда?
-
@один-из-нас нашли бы точки соприкосновения, я думаю, но микс файт был бы занятный.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив дело в том, что я могу, пачками выдавать, такие теории. Если начать читать, про все инфекции подряд, то это очень легко. Как и сойти, с ума🙄
-
@qwerty я считаю, что Вам, нужно ходить в филиалы инвитро, где кровь берут мужчины😉
-
@один-из-нас теории без подтверждения научного пустой звук, а кто их генириует чаще всего или уже с ума сошел или близок к этому или тролль.)
-
@ив да, между троллингом и сумасшествием, грань бывает тонкой.
-
@один-из-нас не всегда так конечно, но бывает.
-
Участник @holywell написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
возможно ли инфицирование ВИЧ, если волос ВИЧ-инфицированного на терапии попал в глаз?
Только если паховый)))
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ander так. Мы, тут, договорились, на день без фобии!
Так что, тишина в эфире. Сегодня будет спокойно и тихо😎Здесь никто не успокоится.
Постоянно будут переливать “из пустого в порожнее”.
Ещё этот ИВ напоминающий мультик из детства Чип и Дэил )))
Какая фобия?
Объясните свою позицию? Есть у вас заболевание или это фобия? -
-
@qwerty идея!
Возьмите, с собой, алабая и го-про.
Снимайте всё происходяшее и скажите, что если накосячат, то он их съест и что, Вы, не кормили его неделю!
Руку даю, на отсечение, что всё будет, как в аптеке!) -
@ander вы забываетесь? Я смотрю. Напомню вам, у нас тут все строго, нет письменных доказательств уровня PUBMED, значит к психиатру, тут вам не дадим теории разводить, о неизвестных вирусах и тд. И так будет всегда.
Вирусы не известные науке впаривайте куда угодно, но не тут. Тут строго наука и все. Нет по анализам ни чего. К психиатру. Алгоритм понятен?