Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив дак я и говорю. Истерики и инфоповоды не чем. Но хотя бы просто банально общение о том. О чем с первым встречным не поговоришь. Просто общение на данную тему. Да, я понимаю, что у большинства и риска не было. Но все же. Страшно всем.
-
@vovan3103 извените, ну тогда с наступающим.
-
@женя а кто-то лечил этот страх, или боролся с ним? Нет, друг мой. А выливать все на просторы инета и тем самым плодить еще фобов это за просто.) Вот потому то граждане США делают очень правильную вещь, если кризис и хочется выговориться идут к психологу.
-
@ив а Мы и так, к психологу пришли. Илья Игоревич зовут, знаете такого?)
-
@один-из-нас начнем с того, что Илья Игоревич -психиатр( вы таблетки принимаете?). Ну и второе, я не вижу действий в лечение вашем, друг мой.
-
@один-из-нас третье. Психолог это личное общение, всегда, друг мой.
-
@ив да ладно, как врубите, серьезного дядю, аж не по себе становится.
Где, Ваша, улыбка, Уважаемый?)
Или ещё статей, из космо, подкинуть😐 -
@ив лечение.? Лечение в том, что когда я пришёл к психотерапевту и она на меня все, что только можно спустила, или лечение от того, что нам говорят год стоять по вич. Ладно вроде уже куда не звонишь говорят пол года, где-то, но большинство год. Потом доказывать не чего будет. Так и скажут, что типо ну и чего ты дружочек пол года стоял. Сказано ведь год. Тут вопрос очень так поставлен…
-
@один-из-нас только не космо, друг мой.)
-
@женя выбирать врачей надо, друг мой. Про устаревшие темы, не актуальные и давно, даже говорить нет смысла. 6 недель и все, для ИФА 4-го поколения.
Но опять-же вы все в свою степь, друг мой. К фобам давайте вернемся.
-
@женя но, согласись и через год, будешь тестироваться? Не каждый месяц, конечно, но раз в год, стабильно’
-
@один-из-нас дык увы но я уверен, что Женя тут еще задержится, это понятно по настрою, друг мой.
-
@vovan3103 у вас от риска сколько прошло?
-
@один-из-нас ну пока ещё год не закончился. Ещё долго. А так да, если выберусь сухим (дай боже). То даже врачи рекомендуют раз в год.
-
@женя мне, тоже, так сказали. Ну, теперь, сам Бог велел😒
-
@женя а лучше раз в неделю, так надежнее, друг мой.
-
Участник @глеб написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@глеб Ладно, нравятся страшилки - кушайте!
Грехи других судить, Вы, так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
-
@ив дак, а я про таких как я фобов и сказал. Мы здесь только по тому, что наше государство ложило на всю эту проблему. Вы ведь сами говорите. Да и не только вы. Вон можно в ютубе красовского набрать. Он тоже не слабо так грязью все наше правительство полевает, за такое отношение пофигическое нашего гос-ва на эту проблему. А кстати даже к нему в фонд звонил. Сказали 3 месяца.
-
@один-из-нас нет ну это уже ваше дело тестироваться или нет.
-
@ив Иван. Не ну понятно, что когда хотя-бы год у меня пройдёт. (дай боже) уже легче будет.