Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ander так понимаете, в ноябре,когда была имунограмма 1540 сд4 , лимфоциты 43, пцр на ВЭБ, и другие герпесы было “-”, хотя ужп тогда был розовый лишай, прошла диарея и все равно проблемы были с кишечником, и было воспаление суставов.
Ответ тогда один, что пцр ничего не показывает. Либо чувствительнлсть теста была недостаточна, но при такой симптоматике кол-во вируса в крови должно быть огромным и я думаю определяться любой системой.
Да и за 8 мес бы любой ВЭБ перешел вы в носительсво. Ладно бы лимфоциты так и дердались 47, можно было бы просто мониторить оак. А тут еще и нейтрофтлы всего 16, это уже очень выраженная нейтропения. И факт, что до нпа этого не было всего, проклинаю тот день. Не понимаю, как так можно 1 раз ошибиться и так влететь…Смотрите эти показатели в 100% шкале если лейкоциты 71% то нейтрофилы никак не могут быть 50%.
Организм сам решает в какую сторону увеличивать лимфоциты. Увеличиваются лимфоциты, падают нейтрофилы и наоборот. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ander так. Мы, тут, договорились, на день без фобии!
Так что, тишина в эфире. Сегодня будет спокойно и тихо😎 -
@qwerty это все ерунда. Случаев заражения ВИЧ инфекцией через тату салон нет и не было. Про зубные щетки подавно, нет бытового пути.
Такое возможно только для Гепатита Б и то не факт, крови надо прилично.
Откуда вы берете такую ахинею?
-
@qwerty всё нормально, ничего не случилось. Давайте, на завтра, перенесем, эту душераздирающую. Правда, только, Вас. Тему. Хорошо?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty пожалуйста перечитайте ваш пост.)
-
@ander я знаю, но 16 это все очень мало при нижней границе от 45 и до 71 кажется.
Были бы они хоть 25-30, еще ничего.
Нейтрофилы производит костный мозг.
И кстати повышений лимфоцитов и снижение нейтрофилов говорит о вирусной инфекции, а наоборот если о бактериальной. Судя по анализам у меня острая инфекция какая-то. -
Это сообщение удалено!
-
@qwerty да и ссылку на ресурс с которого вся эта ерунда идет можно?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty ну кому как нравится
-
@qwerty про алабая, было лучше🙂
-
@qwerty а потом по новой?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty ссылка не работает. Но по факту, страдаете ерундой и читаете дич.
-
Глеб, Ты, где? Иди демонов изгонять!)
-
Это сообщение удалено!