Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@vovan3103 они есть, но я поним не сохла и не сохну…
А тот мудак, на то время поноавился мне.
Да и у меня влечение отсутствует полностью, мне не до этого. Может еще дело в щитовидной, она на либидо влияет. Да и настроения нет, а так бывший муж первый на очереди стоит и вич у него точно нет, да и сифилиса… -
Участник @женя написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас поясните, свою реплику
Хочется верить, что эта ситуация разрешится и её сменит, не менее эффектное, счастливое событие или ярко белая полоса, в жизни. Которая, заставит забыть всё это, как страшный сон.
-
@djamal Те-же тест системы в Инвитро, из США. Привозят их, понимаете вы это или нет? Так-же все делают как и везде, тот-же Инвитро не государственная организация.
-
@один-из-нас ой не знаю. Если все хорошо будет (дай боже). То просто продолжить жить. А этот след так просто не пройдёт.
-
@женя просто не пройдёт, конечно.
-
@djamal вы то чего паникуете. Девушка тысячу раз отрицательная. Всё паникует.
-
@один-из-нас полосы эти за вас ни кто не создаст, друг мой. Их надо самому создавать.
-
@ив я стараюсь, честно. Но, ситуация, не только, в моей голове. Происходящее вокруг, не даёт покоя. Тут, всего не пишу, да и не буду.
-
@ив Иван, я всю жизнь живу, а вдруг. Ещё ни разу не пожалел. У любого одекватного человека отдающего себе отчет, всегда, в любой ситуации будет, а вдруг, а если.
-
@один-из-нас взяли и уехали от всего на время, крайне полезно. Но ведь не будете слушать. Друг мой.
-
@ив не поверите, но мечтаю, об этом. Однако, никак. Пока.
-
@женя как раз нет, друг мой. Тревожность излишняя это плохой звоночек, друг мой. Всего в жизни не просчитать.
-
@один-из-нас ну вот это ни как и губит, друг мой. Надо, что-бы было как то. Запомните одну истину. Сильные ищут возможности, слабые оправдания.
-
@ив значит, я сильный, но пока никак😎
-
@ив это понятно, что всего не прощитать. Если бы так было можно, вряд ли бы здесь оказался. Но все же, уже танцую от того, что имею.
-
@один-из-нас вот как раз " никак" это оправдание, друг мой.
-
@женя опять-же оправдание, друг мой, тоже, что и у нашего общего друга.
-
@ив скорее не оправдание., а отчаение, что ни чего не могу поделать. Да даже нормы вот эти бы хоть поменять.
-
Это сообщение удалено!
-
@женя и по новой. Сроки вам известны, остальное все в вашем понимании, голове и в восприятие. Так, что друг мой. Тут все строго. Вы сами не хотите, а ни кто-то за вас не хочет.