Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив 🤣🤣🤣🤣🤣нет уж. Рен тв не хочу даже смотреть)))))
-
@mari естественно не писал ни чего он толкового и многое скрыл, ВИЧ ветром не надует. Потом выясниться, что активно и часто и без презерватива. Да и заражение там свежее.
-
@mtu фобский кстати такой канал, загадочный.)))
-
Это как и про деда с сифаком который прожил 13 лет, а потом у него голова заболела))))
-
@mtu и про дальнобоя.) Потому я и говорю, только сканы анализов и тд.
-
@ив это точно. Их если смотреть то такая матрица получается)))))
-
ток шоу будет похлеще чем «пусть говорят» …
-
@mtu вообще ТВ смотреть не рекомендуется.
-
Ладно. Всем спокойной ночи)))
-
@mari фоб шоу, “Пусть Подтвердят” мы верим на слово.
-
@mtu доброй.
-
@ив смех смехом а мы тут все уже тронулись походу
-
@mari какие ваши предложения касательно выхода из ситуации?
-
У меня вот целая папка анализов на вич и я зачем то вожу их с собой как доказательства как будто кто-то с меня спросит…хотя если бы мои партнеры видели мою пачечку они бы точно побоялись со мной связываться
-
@mari наверное все-же пора вам прекратить это дело, начните уже вести аскетический образ жизни.
-
@ив я сдаю анализы если я больна то лечусь, а если здорова то благодарю господа, иду в церковь и завязываю с сексом как мы с вами и обсуждали, только с буд мужем и только через лабораторию. Готова в церкви дать обет
-
@mari может уже и муж то ни к чему? Ну его, а то мало ли, что. Я конечно шучу, ибо все абсурдно и очень.
-
@ив между прочим мужья и приносят в дом эту заразу чаще всего, это я давненько уже отследила по историям с артв. Так что мужа получается с работы домой только через рамку OralQuick запускать?
-
@mari может вообще не запускать его? Не портить человеку жизнь? А вам лучше уже искать очень грамотного психолога или уже лучше психиатра.
Доброй ночи, я спать.
-
@ив доброй ночи!
Спасибо вам большое друзья что вы со мной.