Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Вот я и пишу, пока люди умирают в автокатасрофах, несчастных случаях, от онкологии, даже от банального гриппа, много инвалидов по здоровью вы излишне драматизируете по поводу ВИЧ.
Сахарный диабет намного опаснее ВИЧ, боррелиоз вообще организм и иммунитет в хлам разносит при том так что вич “отдыхает”.Есть у меня информация из достоверных источников что китайцы изобрели лекарство от ВИЧ которое вылечивает полностью. Они это не афишируют пока что. Месяц назад приезжал китайский профессор в Москву и они набрали в эксперементальную группу людей европиоидных больных ВИЧ.
Всё это не афишируется официально потому что корпорации производящие арвт против ВИЧ имеют абороты 10 ки миллиардов долларов и конечно же им не выгодно что бы было придумано лекарство от ВИЧ. И они будут делать всё что бы не появилось такое лекарство.
В европе и США месяц приёма лекарства обходится 700-800 евро там используют оригинальные арвт. -
@qwerty Вы, меня извините. Вчера сдавал кровь и ваще, меня, ни разу, не парило, как её берут. Девочка молодая брала. Отвернулся и всё. Не смотрю я туда. Ну, не интересно мне, ни капельки. Верите?
-
@ander без подтверждения, это просто набор букАв.
-
@ander 700-800 евро, всего-лишь!)
А кто больше корпорация, тогда? -
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас последний раз спрошу если не сложно ответь 😊 у тебя и у твоей семьи были лимфоузлы да ? Ты меня извини за такие вопросы , просто хотел для себя знать !) и ломило ли кости?
-
Участник @ander написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
люди умирают в автокатасрофах, несчастных случаях, от онкологии, даже от банального гриппа, много инвалидов по здоровью вы излишне драматизируете по поводу ВИЧ.
Сахарный диабет намного опаснее ВИЧ, боррелиоз вообще организм и иммунитет в хлам разносит при том так что вич “отдыхает”С этим согласен.
-
@djamal скорее всего это хроническая вирусная, либо уже вызоровление после вирусной инфекци.
-
@qwerty в инвитро. Да, не смотрю. Ну, прям, насрать-помазать.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас последний раз спрошу если не сложно ответь 😊 у тебя и у твоей семьи были лимфоузлы да ? Ты меня извини за такие вопросы , просто хотел для себя знать !) и ломило ли кости?
Дааааааааап
-
@qwerty честно? На девушку смотрел, такая симпотичная!)
-
@нати до этого было нейтрофилы 43 а лимфоциты 43.1 😞 значит есть какой то вирус
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal нейтрофилы были 48
-
@qwerty я бы был, больше рад, если бы, она меня взяла😂
Какие иглы, Вы, бредите?)
Весна, на дворе! -
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@qwerty ссылка не работает. Но по факту, страдаете ерундой и читаете дич.
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@qwerty ссылка не работает. Но по факту, страдаете ерундой и читаете дич.
Это не ссылка, жто э-мэил!