Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty вот, потому и хочу русского спаниэля. Чтобы, мог дома находиться и гулять с ним, на природе.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty у знакомых, кавказец есть. Они его, иногда, домой брали. Так, ради смеха. А я, у них в гостях, даже дышать боялся. Эта штука, хотела меня попробовать!)
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 вчера только ел 😂 через день по любому шашлыком себя балую 👌
-
@qwerty не трогал, но смотрел, как на обед!)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас смесь кавказца и алабая , получается очень хорошая собака !
Но Кавказец прекрасен , хоть и ростом как телёнок 😂
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty наверное? Но, мне казалось, что он-то знакомится, с виду. А сам думает, что вкуснее, ножка или ручка 😱
-
А кто это такой товарищ из СПБ?
-
@ander да не, всё нормально. Не парьтесь😎
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас смесь кавказца и алабая , получается очень хорошая собака !
Но Кавказец прекрасен , хоть и ростом как телёнок 😂
Кавлабай, алабзец, кавкабай🤘
-
@qwerty я не давно месяца 6 назад щенка другу подарил из Грузии , алабая смесь с кавказцем ! Он чабан пастух в горы уходит на год пол года , так там такие собаки очень ценные , от волков охраняют !
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ander так понимаете, в ноябре,когда была имунограмма 1540 сд4 , лимфоциты 43, пцр на ВЭБ, и другие герпесы было “-”, хотя ужп тогда был розовый лишай, прошла диарея и все равно проблемы были с кишечником, и было воспаление суставов.
Ответ тогда один, что пцр ничего не показывает. Либо чувствительнлсть теста была недостаточна, но при такой симптоматике кол-во вируса в крови должно быть огромным и я думаю определяться любой системой.
Да и за 8 мес бы любой ВЭБ перешел вы в носительсво. Ладно бы лимфоциты так и дердались 47, можно было бы просто мониторить оак. А тут еще и нейтрофтлы всего 16, это уже очень выраженная нейтропения. И факт, что до нпа этого не было всего, проклинаю тот день. Не понимаю, как так можно 1 раз ошибиться и так влететь…Смотрите эти показатели в 100% шкале если лейкоциты 71% то нейтрофилы никак не могут быть 50%.
Организм сам решает в какую сторону увеличивать лимфоциты. Увеличиваются лимфоциты, падают нейтрофилы и наоборот. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ander так. Мы, тут, договорились, на день без фобии!
Так что, тишина в эфире. Сегодня будет спокойно и тихо😎 -
@qwerty это все ерунда. Случаев заражения ВИЧ инфекцией через тату салон нет и не было. Про зубные щетки подавно, нет бытового пути.
Такое возможно только для Гепатита Б и то не факт, крови надо прилично.
Откуда вы берете такую ахинею?