Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив наверное, должен быть? А может и нет? Смотря, чего мы добиваемся? Цель какая? Понять, что не так и закрыть вопрос или ходить, носить и распространять?
-
@глеб ну я обследовалась, и мне этого достаточно. Но какая-то инфекция кроме тех самых есть точно, с нее все и началось.
Так человеку врачи это все сказали, вот он и запуган. Тут одна врач на герпесклиник сайте писала, что СПИД,как минимум может 3 года не выявляться анализами и жить в тканях. Как тут не зафобить… если врач говорит, а многие люди в медицине полностью безграмотны, я не имею ввиду товарища из СПБ, как говорите. Им как врач скажет, они всему поверят.
А вы перешагнули срок более года, как поняла, не знаю, какой риск был у вас, но вы тем не менее тут до сих пор и агрессивничаете.
А скорее всего по психологии, что до сих пор в глубине души фобите, но не признаетесь в этом, поэтому нападаете на людей с такими же проблемами после риска, и поливаете их, убеждаете, что ничего нет (пусть оно и так), но тем не менее вы делаете это для своего психологического состояния, но не для их блага… -
@один-из-нас фобы как раз ни чего не добиваются, друг мой, на то они и фобы. Добиваются ученые. И вот это основа. Нет по анализам, нет и болезни без всяких оправданий.
А, что вы будете распространять то?
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Понять, что не так и закрыть вопрос или ходить, носить и распространять?
А что распространять? И как? По воздуху? Если у Вас был защищенный контакт, то это очень вирулентный вирус, к тому же невидимый! Как страшно жить!
-
@глеб да ладно, Вам!)
Где-то глубоко, ещё осталось недосказанное. Вы, поищите. А я подожду. Давайте, только, сегодня договоримся, до конца, ок?
Мне лично, Нати больше импонирует и общение, с ней. Нежели, на Вас отвлекаться. А то, столько шуму, из ничего. -
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Так человеку врачи это все сказали, вот он и запуган.
Так он еще и советует всем обращаться к этим “чудным” специалистам из Боткина!
-
@djamal не нужно зацикливаться на ВИЧ, сдайте на 14 инфекций, ситуация прояснится. Лимфоузлы, пятна, температура это все симптомы заражения, остаётся понять чего)
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас фобы как раз ни чего не добиваются, друг мой, на то они и фобы. Добиваются ученые. И вот это основа. Нет по анализам, нет и болезни без всяких оправданий.
А, что вы будете распространять то?
Я не знаю, что это. Но, болеть начинают, после тесного бытового или полового контакта. Я не пишу всего т.к., не хочу.
-
@holywell проведите расследование, может заговор " пентагона"?
-
@глеб нет. Я об этом и не писала тут. Но если вы знаете, что подразумевает рискованное поведение, и предполагает проверку на ИППП и вирусы, то это незащищенный контакт с людьми высокого риска, к которым он и относится.
И знаете, не беря себя, если спать со всеми без резинки, и не знать есть у них или нет, по логике и пооверяться не надо, по вашей логике видимо, и сразу в пнд. Но уверяю, единицы вот так в лоб раскроют свой “+” статус, либо другие заболевания. -
Мне лично, Нати больше импонирует и общение, с ней. Нежели, на Вас отвлекаться
Так Вы познакомьтесь с ней в реале. Может в Вашем случае во всем виновато одиночество! А флуда от Вашего общения, да, много. И даже очень.
-
@один-из-нас а вылечат в ПНД благо вот вылечивали уже.) Странно да, друг мой?) И не надо выдумывать, всякую ересь. Тут не Рен ТВ.
-
Я не знаю, что это. Но, болеть начинают, после тесного бытового или полового контакта. Я не пишу всего т.к., не хоч
И заставка - “Истина где-то рядом!”
-
@глеб за флуд, извините, что есть, то есть. Остальное, пока, не актуально.
-
рискованное поведение, и предполагает проверку на ИППП и вирусы
Вы проверились? Получили минус?
-
@один-из-нас остальное вообще не актуально на данном форуме, друг мой. Наука и строго она.
-
@holywell на какие 14 инфекции ? Может скажешь что сдать
-
Участник @глеб написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Так человеку врачи это все сказали, вот он и запуган.
Так он еще и советует всем обращаться к этим “чудным” специалистам из Боткина!
А, Вы, там были? Общались с инфекционистами? Меня поражает мнения людей, черпающих информацию, лежа га диване👍
-
@глеб ну и что. У меня Боткина нет под боком, но лично я специаоизированным учреждениям доверяю больше, чем частным лабораториям. Клиники это другое, а лаба дает результат и все, никто вас не консультирует. Но лично мне стыдно говорить с кем-то о случившемся и с врачами тоже. Хотя думаю, если б я сказала после чего все началось, меня бы в другие места по профилю сразу направили.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас остальное вообще не актуально на данном форуме, друг мой. Наука и строго она.
Зануда😐