Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив какое атроз, или аит и гипотериоз, изменения о оак? Могу. Все одно за другим было.
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
видно таблы все таки надо менять в вашем случае
Читайте выше. Не пил таблы. А Вам надо точно.
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@глеб а что вы ищите ? У вас же срок почти 2 года !
Читайте много выше, все писал.
-
@нати вы помниться говорили про инфекцию изначально. Где инфекционные? И случаи не выявления можно, ссылочки, кейсики, все как мы любим?)
-
@глеб невидимый по вашим словам вич ? Который 2 года не определяется ?
-
@глеб так вот вам и надо, я даже могу посоветовать какие, если надо. А то у вас беспричинная агрессия на лицо. Вы такой злыдень по жизни, или только после фобии стали?
-
@глеб Заметьте как раздражает фобов, как они злятся, когда их пытаются утешить! Нет, им нужен плюс! Им нужны неведомые болезни, невидимый ВИЧ, сифон, тубик! Вот кидать всякие статьи, стращать всех рассказами о виденном и слышанном в КВД это хорошо! Требовать подтверждение слов, положительных тестов - плохо!
-
Участник @глеб написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Вы, лучше будете лениться и беситься, проявляя агрессию и неуважение, ко всем участникам форума.
Так уж ко всем? Нет, только к тем, у кого не было реального риска, но они совокупляются с мозгом уже много много страниц! А еще запугивают тут всех неведомыми и страшными болезнями!
А я вижу, что ко всем. Ну, ничего, это пройдёт. Порезвитесь, отпустит.
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
невидимый по вашим словам вич ? Который 2 года не определяется ?
Где я такое писал?
-
@ив я про ВИЧ не говорю, а именно про герпес-группу. Т к на вич я ифа сдавала.
Диарея была, розоаый лишай. У меня только кишечную палочку обнаружили гемолитическую и клебсиеллу в больших титрах.
Бывает еще легочный хламидиоз и т п. На все ведь не проверишься, на туб кстати еще не проверялась.
Но по крови идет инфекция в результатах, это даже терппевт и другие не отрицают,онкология после нпа я сомневаюсь… -
@глеб так это классика у фобов, вы только это осознали?) Фобы зло.
-
@нати хорошо, где кейсы не выявления герпеса? Ссылочки можно?
-
@глеб ну вы ко мне тоже явно не равнодушны. Хотя у меня был незащищенный травматичный секс с мужчиеой, который практикует незащищенные множественные контакты, анальные в т ч.
А вы говорите, что только к тем, у кого риска не было. Несовпадение получается. -
@ив конечно, фобы зло!)
Я, вот, представляю, как на форуме, по гепатитам, бегали бы психи и мололи, что это безумно сложное, в диагностике заболевание, с кучей симптомов и это, просто, пздц всему. Хотя, симптомы не подарок, в ос, это да🤔 -
А то у вас беспричинная агрессия на лицо. Вы такой злыдень по жизни, или только после фобии стали?
Не агрессия, а возмущение. И не беспричинное. Я обосновал свои суждения, отнюдь не беспричинно! Еще как причинно! Зачем искать у себя то, чего нет? И еще стращать этим всех и без того запуганных фобов? Это я про жителя СПБ. А Вам видимо нравится, когда Вас не утешают, а запугивают!?
-
@один-из-нас выявили- лечить. Не выявили но есть тревожные расстройства-тоже лечить, но у психиатра, друг мой. Строго такой алгоритм. И он должен быть таким.
-
А вы говорите, что только к тем, у кого риска не было
А есть подтверждение, что ваш партнер ВИЧ инфицирован?
-
@глеб говорите, уже, до конца. Что там ещё накипело? А то, так и будем, получать порции, Вашего, плохого настроения, регулярно.
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@глеб говорите, уже, до конца. Что там ещё накипело? А то, так и будем, получать порции, Вашего, плохого настроения, регулярно.
Да я уже все сказал. И спросил. Вы не ответили.
-
@ив наверное, должен быть? А может и нет? Смотря, чего мы добиваемся? Цель какая? Понять, что не так и закрыть вопрос или ходить, носить и распространять?