Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Только что получила результаты по ВИЧ и сифилису на сроке чуть больше 3х месяцев, минуса. Хочу еще раз поблагодарить Илью и Ивана за помощь нам в ту минуту, когда она действительно нужна,тк друзьям и знакомым особо не расскажешь про свои опасения, а на форуме и от ребят и от модератора , и от постояльцев можно получить слова поддержки и совет по здоровью. Итак , два И (Илья и Иван) , здоровья Вам , долголетия и терпения с нами, с фобами))). Информатику так же спасибо большое, его приятно читать .
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lusya спасибо за ответ!Вот, у меня в острой форме тоже жгло и пекло колени, как кипятком и пальцы рук, а я значения не предавала, думала это от перегрузок и тяжестей…
Ого в такой большой дозе, еще и 2 месяца. И по деньгам не мало, хотя они уже не главное.
А кроме мелоксикама ничего?Хондропротектрры, физио?Острая форма у Вас уже прошла? не запускайте ее.
Нет , только таблетки и все, но Слава Богу, они вернули меня конечно к жизни . -
@lusya поздравляю вас с “-”!
Острая форма судя по всему прошла, т к она длилась месяца 3 на руках, были пузырьковые высыпания и геперемия. Сама старалась не обращать внимания, потом уже когда пошла, ревматолог сказала, что это просто от холода…
По итогу деформация костей и суставов на руках в 27 лет(((Всегда гордилась своими красивыми тонкими пальцами от мамы, они и сейчас не толстые, но внешность и здоровье подорваны напрочь. -
@lusya поздравляю вас с “-”!
Острая форма судя по всему прошла, т к она длилась месяца 3 на руках, были пузырьковые высыпания и геперемия. Сама старалась не обращать внимания, потом уже когда пошла, ревматолог сказала, что это просто от холода…
По итогу деформация костей и суставов на руках в 27 лет(((Всегда гордилась своими красивыми тонкими пальцами от мамы, они и сейчас не толстые, но внешность и здоровье подорваны напрочь.Спасибо за поздравления!
Вы знаете, аналогично, я за эти 3 месяца стресса и переживаний постарела наверное на лет 10. Но у меня каждый день был какой то новый симптом (то заеды, то суставы, десна кровили и тд) и как не почитаешь в интернете, причина - падание иммунитета , ну и накрывало с новой силой. Теперь буду восстанавливаться , купила витамины, масочки для лица разные, жизнь продолжается !!!
Думаю у Вас тоже ничего серьезного по здоровью , врачи разберутся, главное с них не слезать, настойчивость. -
@salavai это реакция организма на любой вирус) у меня например при инфицировании ВПЧ было аналогично
-
возможно ли инфицирование ВИЧ, если волос ВИЧ-инфицированного на терапии попал в глаз?
-
@один-из-нас по мазкам и иппп у менч все в норме. У меня генерализованная лтмфоаденопатия. И с кровью вот что в прогрессе. Первый оак от начала ноября в норме был. Лимфоциты 37 были. Далее 41,43,47, снйчас 71. Нейтрофилы хоть 43 были раньше, теперь 16 всего.
А сколько у вас лейкоцитов при 71% лимфоцитов?
-
Участник @lusya написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Только что получила результаты по ВИЧ и сифилису на сроке чуть больше 3х месяцев, минуса. Хочу еще раз поблагодарить Илью и Ивана за помощь нам в ту минуту, когда она действительно нужна,тк друзьям и знакомым особо не расскажешь про свои опасения, а на форуме и от ребят и от модератора , и от постояльцев можно получить слова поддержки и совет по здоровью. Итак , два И (Илья и Иван) , здоровья Вам , долголетия и терпения с нами, с фобами))). Информатику так же спасибо большое, его приятно читать .
Вы всё? Покидаете форум? ИФА минус и фобия у Вас прошла?
А зачем ждали 3 месяца? Вич через 6 недель исключается… -
@lusya у меня тоже каждый день практически что-то было спустя 2-3 недели, заеды, розовый лишай, диарея, прыши, которыми я в ппинципе не страдала никогда, даже подростком… и т п. В общем по мелочи я не описывала, т к листа 3 займет, самое плохое написала , что есть по итогу.
Я тоже посчитала, что жизнь продолжается, купиоа крема и масочки. Но почувствовала что мне совсем плохо, потом случайно решила температуру пррверить и уже тогда кровь. 71 лимфоциты и 16 нейтрофилы в динамике… они даже не останавливаются, а дальше растут, это совсем не норма, а явный признак какой-то инфекции, и что организм с ней борется борется и побороть не может. Любой герпес, даже зостер, проходил у меня через неделю. А здесь 8-й месяц идет. -
@ander в норме. 6,3 кажется. Поэтому врач сказала, что это ничего страшного.
Но признаки какой-то инфекции на лицо и это факт, а вот какой… больная голова тут явно не при чем. Я вообще по жизни человек, который не придает значения проблемам со здоровьем, тпк сказать хожв и не накручиваю себя, пока бывает не запущу совсем и не слягу. А вот о родных о каждом чихе трясусь. -
@holywell вот правда завидую… какой ВИЧ от волоса, вы же прекрасно знаете пути инфицирования, ощущение, что когда такое пишут, просто прикалываются и все.
-
@нати
71% лимфоцитов это многовато. Частенько при ВЭБ такие показатели.
У вас при таких показателях сд4 не менее 2000. -
@ander так понимаете, в ноябре,когда была имунограмма 1540 сд4 , лимфоциты 43, пцр на ВЭБ, и другие герпесы было “-”, хотя ужп тогда был розовый лишай, прошла диарея и все равно проблемы были с кишечником, и было воспаление суставов.
Ответ тогда один, что пцр ничего не показывает. Либо чувствительнлсть теста была недостаточна, но при такой симптоматике кол-во вируса в крови должно быть огромным и я думаю определяться любой системой.
Да и за 8 мес бы любой ВЭБ перешел вы в носительсво. Ладно бы лимфоциты так и дердались 47, можно было бы просто мониторить оак. А тут еще и нейтрофтлы всего 16, это уже очень выраженная нейтропения. И факт, что до нпа этого не было всего, проклинаю тот день. Не понимаю, как так можно 1 раз ошибиться и так влететь… -
@нати Вы, спите, вообще?)
-
http://www.dntpasteur.ru/news.php?number=355
Попробовал переложить свои симптомы и показатели соэ и срб, в направлении туба.
Оба показателя, в большинстве случаев, меняются, при этом заболевании.
Давно не перепроверял их, ввиду накопившихся, в том числе, финансовых проблем. Надо бы перепроверить. -
@Ив скажите, пожалуйста, возможно ли назначение т-спот, по омс? Или это, совсем срвременная фишка и только за свой счёт?
-
@один-из-нас столько бабла на эти анализы потратили
-
@djamal у меня, с учетом сына и бывшей жены, перевалило за 200. Это и анплизы и консультации и препараты. Точную цифру, назвать не смогу.
-
https://boleznikogi.com/tuberkulez-kozhi
Пошел дальше, в направлении туба. Вспомнил диагностированные, у меня, кальцинаты. Вот и думай, оно или не оно. И можно ли полагаться, на один ифа? Флюшку делал, всё гуд. В принципе, симптомы и проявления туба, немного напоминают тот же сифон. Походу, у меня, уже, крыша едет🤔 -
@один-из-нас у них что было ? У жены и сына ? Кости ломило ? Лимфоузлы и тл что ли 🙁🙁 у меня тоже где то 120 вышло примерео