Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal кроме вич еще много инфекций, клторые в острый период требуют лечения. Так, что если сильно беспокоит надо искать.
-
@глеб Вам, удовольствие, уже, смотрю это доставляет?
А какую, итоговую цель, Вы, преследуете?
Вы, не врач, так для чего это, Вам?
Почему, именно, ко мне, столько внимания? -
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@нати тли напиши на него заявление в полицию , мол заразил чем то ! Тогда быстро сдаст !
О! Вот это шедеврально! Написать заяву в полицию что заразил чем то неведомым! Рептилоидным вирусом!? Все тесты минус! Куда Вы толкаете девушку!? В ПНД!?
-
@глеб почему баламутите? Есть люди, у них проблемы, поговорить не с кем, вот и общаются.
-
@один-из-нас у меня ребенок болел герпесом 6 типа, у меня по пцр он “-”, до сих пор сыпь бывает у нее. Но чувствует в общем она себя хорошо, лимфоузлы в норме.
-
@нати я вот тоже жалею очень 😞 а ну если вич исключён , то что тогда может быть 😞 не всю жизнь то так мучатся 😞
Пиявки, братан! У тебя лимф от них воспалился!
-
Глеб у неё все минус ! Нужно партнёра проверить 👌 я не толкаю не куда , сами то не лучше 2 года тоже ищите !
-
@нати дети болеют, это нормально, герпес можно подхватить ребенку где угодно.
-
@глеб она ничего не писала и не собирается. Вы, прям, к каждому слову цепляетесь. Какой-то, агрессивный менеджмент?)
Что, Вы, пытаетесь, нам втюхать? -
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
И тоже, всё чисто. У меня, кроме уреаплазма парвюм, ничего не нашли.
Вот-вот… Остается что? Паранойя…
-
@ивДобрый день, я знаю, поэтому и говорю, что по сути болею я одна , а не семья.
-
@нати вот скажите только честно, вы ведь к психиатру то не ходили. Только вот искренне.
-
Почему, именно, ко мне, столько внимания?
Я уже говорил. Потому, что Вы тут людей баламутите. Зачем людям с тревожным расстройством все это читать!? Или Вы тролль?
-
@ив не, я пообщался вживую с вичевыми, люди также живут, разница лишь в том, что регулярно пьют таблетки, девушка при мне выпила две маленькие таблеточки с кофе.
-
@holywell ну у них то плюс уже , а у нас непонятно что !
-
@глеб почему баламутите? Есть люди, у них проблемы, поговорить не с кем, вот и общаются.
У этих людей и так болезненное состояние, им надо психику лечить, а не секретные материалы устраивать!
-
@глеб да, вы явно как-то очень агрессивно ко многим тут настроены…
Подавать я ни на кого ничего не собираюсь, да и еси представить это мне предъявить то нечего, менты поржут надо мной и еще в клевете обвинят…
Вы просто за Иваном шестерить пытаетесь, или в чем ваша цель, если вы не фобите и ничего у вас нет. Главное ВИЧ, т к аы тут сугубо по нему. -
@holywell запомните, люди с ВИЧ инфекцией, не " Вичевые", а ВИЧ позитивные. И, что, что вы пообщались? Я лично много ребята ВИЧ позитивных знаю. А причем тут волос?
-
Глеб у неё все минус ! Нужно партнёра проверить 👌 я не толкаю не куда , сами то не лучше 2 года тоже ищите !
И что она напишет в полицию!? Меня заразил гр-нин такойто. Чем заразил не знаю, но точно заразил! Куда она попадет после этого?
-
Всем привет 👋